X



若者「ハァ…だいぶ働いたな!給料楽しみすぎ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 05:40:02.986ID:pVFGqG4P0
給料「ウッヒョーwww(17万円)」

年金「もらうぞ」
奨学金「もらうぞ」
所得税「もらうぞ」
住民税「もらうぞ」
家賃「もらうぞ」
食費「もらうぞ」
通信費「もらうぞ」
光熱費「もらうぞ」

若者「なんだこれ」

国・老人「若者の○○離れ!金使え」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 05:40:36.857ID:izxZy9C60
かわいそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 05:40:49.051ID:8jKoEUpy0
政府全員けつなあな確定な
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 05:41:20.117ID:5Z8o2G020
子供ばっかりじゃなく年寄りにも手当てが欲しいねぇ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 05:41:46.019ID:1BPpwWNu0
あぁそうか普通はそんなだったな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 05:42:48.733ID:ud/EmgCG0
しかも年金制度の破綻がどうとかでお金いっぱい貯めないといけないんでしょ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 05:45:24.643ID:a0Z6Qrfr0
奨学金借りて大学行ったのに17万wwwwwwww
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 05:46:08.948ID:e8Xvh09g0
>>8
えらい(*-ω-)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 05:46:26.435ID:8OPV4UHK0
理系に進めば24万くらい初任給から貰えたのにな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 06:27:12.602ID:8X9R5iTDH
もらうでの前にサービス受け取ってるやん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 06:34:47.913ID:JmxW7A+X0
奨学金返済なんて高々数千円だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況