X



日本は31歳以下に兵役を課すべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 05:26:25.611ID:BpzldEOg0
このままだとダメになるぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 05:27:04.552ID:Q7gjwPry0
そうだな
もう俺は徴兵に行く歳じゃねえからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 05:27:04.833ID:qh1vBGWv0
何その半端な年齢区分w
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 05:27:18.843ID:t9FrbvXhd
31歳以下の自殺率さらに増えそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 05:27:51.335ID:1RieRyYr0
ゆとりよ(´・ω・`)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 05:27:59.116ID:mKTxIVnRd
体も鍛えられていいじゃんな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 05:29:34.993ID:3y68Y1tk0
兵役ってなにやるんやろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 05:38:41.185ID:zN4o4sI/0
32歳以上「軍隊でしごいたら俺の都合のいいやつになるはず」
だめなのはお前だよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 05:42:58.217ID:YBHUYAoD0
なぜ31歳?
0010湿地王ジョン(犬) ◆xi9CqIOvBg
垢版 |
2023/09/27(水) 05:46:39.650ID:af3lgzxG0
>>9
>>1が32歳だからか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況