X



こいつ何キレてんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 02:05:02.828ID:o4xeZUxB0
最悪
video.twimg.com/ext_tw_video/1305869540736339973/pu/vid/886x486/7OnxqVaHyNRIV2aH.mp4
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 02:07:07.226
まあ女の子がほしかったのに二人も男生まれたから嫌気さしたんじゃねーの

それか連れ子だったとか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 02:07:59.317ID:QPzMHAgs0
腕によだれ付いたんだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 02:08:13.562ID:MmJTxMxe0
遊んでるだけじゃね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 02:09:05.360
ガキが入らないならプロ入ってる時に溺れ殺せばいいのにね

このくらいのガキなら湯船浸からせといてちょっと目を離せばワンちゃん死ぬでしょ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 02:09:29.689
要らないならな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 02:10:00.522ID:gTKZTfak0
虐待で通報しろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 02:10:06.891ID:TSJOgn5I0
>>5
え、父親が遊び感覚で幼児虐待する家庭で育ったのお前?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 02:10:46.718
風呂な
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 02:12:29.773ID:MmJTxMxe0
元のポスト貼ってくれよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 02:14:13.157ID:YZKpL1YD0
↑安易にリンク開く間抜け共
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 02:14:48.504ID:3/wd5Kh00
誰がキレてんのって思ったら父親が子供を肘で殴ってんのか
寝てたの起こされて怒ってんのかな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 02:16:04.056ID:MmJTxMxe0
パパがどっか行っちゃったからだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 02:16:31.771ID:h/jxp4Xc0
久しぶりに見たが不快
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 02:19:45.582
不快だけど親には親の事情があるんだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 02:21:46.765ID:FO3Zirbq0
またこの動画かよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 02:27:26.471ID:MmJTxMxe0
>>1がガキにキレてるってこと?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 02:29:25.217ID:lyT4P/vL0
最初抱っこしてるのにな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 02:30:08.256ID:Eq7XMjiu0
似てないから連れ子じゃね
ゲームやってるのはソックリだけど
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 02:40:39.712ID:IwT6cDVn0
>>22
連れ子だよ
しかも何人もいる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 02:43:05.551ID:RcOmcuQw0
見てないけど連れ子虐待するオスとセックスしたいからって見て見ぬふりするメス多すぎ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 02:45:39.708
>>18
いや世の中金のために子供に飯食わせなかったり入院させたりするやつもいるし
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 02:46:32.526
>>19
多分嫁が前からあざ出来てたりシテたからだろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 02:58:45.289ID:FD8/fjl3d
どっかで見たけどなんだっけこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況