X



みやぞんとかいう発達障害みたいな芸風で売り出した芸人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 01:42:46.045ID:VuYhfc0W0
いつの間にかまともになったよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 01:45:06.312ID:nKGZqg580
ふわちゃんとかいうガチモン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 01:50:58.931ID:zZEyqQsU0
開示請求されるやつ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 01:52:46.733ID:/offJnlU0
>>2
のフリをした健常者だけどな
大卒で頭良いぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/27(水) 01:53:10.533ID:e6Fqh5DY0
てか今までみやぞんの本ネタ見た事ないんだけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 01:55:46.296ID:h9biXq1f0
宮下草薙もまともになった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています