X



お前らって落書きとか描いたらどこで晒してるの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 01:06:16.619ID:LeI9aN7N0
ついったーかしぶか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 01:07:20.558ID:oANKhsyk0
ごく稀にネット
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 01:07:57.019ID:bJq0//1b0
Xにポストしてる
0009フランソワ・チュパカブラ ◆9sWNnAiHfChq
垢版 |
2023/09/27(水) 01:09:19.607ID:W5mvyYCo0
心の中に
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 01:09:56.961ID:88EhNpRO0
匿名掲示板しかうぷしてない
きのうはぷにぷにシャワーズかいた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 01:11:10.995ID:88EhNpRO0
>>11
お絵描きスレにあるぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 01:14:31.368ID:88EhNpRO0
>>14
ありがとう
絶対SNSはしたくないからたすかる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 01:22:17.063ID:ikb4viel0
正直ツイッタが一番気楽だわ
pixivみたいに自分の絵に自分で箔付けしなくて良いし完全なオープンじゃないからクソみたいな落書き乗せても罪悪感少ない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 01:29:47.700ID:ikb4viel0
あそこはツイートや絵を見てもらう場所じゃなくて自分の痕跡を残す場所だと思っている
自己紹介の苦手な人間にとっては落書きや思ったことをツイートしてるだけで自分がどんな人間なのか分かるからありがたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況