X



純金というものは海に沈めても錆びないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 00:35:45.431ID:Gihhf1My0
千年もつそうな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 00:36:06.746ID:YD3JfJej0
ゴールドバグですか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 00:42:49.289ID:bkWPCS7U0
千年経ったらどうなるの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 00:45:06.190ID:vXl3VhGz0
王水とかいう純金すら溶かすやばい液体
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 00:46:37.711ID:Gihhf1My0
さすがに千年たったら酸化するんじゃないか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 00:52:45.060ID:vXl3VhGz0
砂金は綺麗なままだし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 00:54:11.145ID:4X+nb0g80
でもおしっこは錆びる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況