X



大家族子供「働かせてください!!!」湯婆婆「全員そこに名前を書きな!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 00:22:11.876ID:2wG+FphU0
湯婆婆「ちょっと男だけ集合」
https://i.imgur.com/iXPNk6G.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 00:23:01.084ID:d6yoKglf0
アイコラだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 00:23:52.329ID:lFId3zhW0
牛太郎は可哀想
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 00:24:43.667ID:ms/p1Qo7d
焼肉屋が一人おるな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 00:25:16.160ID:4QRtRcMo0
お相撲さんかよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 00:26:34.410ID:eg/Gvb8B0
湯婆婆「長女と次女だけ間隔空いてるんだねぇ...」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 00:28:28.831ID:e6qIRwbn0
名前の一文字目を愛称で呼ぶにしても牛太郎だけ牛呼びになっちゃう…

牛~ご飯よ~って呼ばれちゃう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています