X



5chで言われた一番酷いレス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 00:18:06.979ID:UTYvPOLt0
だいたい何年前かということと、
言われた時の気持ちなどを添えてお寄せください

ぼくは何かなあ……普通に
「ここに居場所があると思うなよ消えろ」
的なやつかな
5年前くらい
定期的に書いてたのでなんかそこまで人を消したい思いの強さが凄いなと思った
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 00:19:39.609ID:qETmo8vL0
うんことか食ってそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 00:19:53.466ID:88EhNpRO0
何言ってるのかよくわからなかった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 00:20:08.847ID:qjMjchXd0
2ちゃんにまともなレスを期待してはいけない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 00:20:25.015ID:ppFP8PbU0
こんな所に帰属意識もってねえで現実と向き合えよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 00:20:33.464ID:/u1TTKKu0
証拠うpって言われたからID付きでうpったら
これはキモいって片っ端からゆあれた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 00:20:37.209ID:RPmtz8EK0
ぬるぽ
しかれすがこなかった
しかも
がっがなかった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 00:20:46.940ID:4QRtRcMo0
凄いなと思っただけ読んだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 00:20:54.590ID:Rsj3G+UC0
そんなもん捨てろ
何一つ思い出せねえわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 00:23:03.352ID:UTYvPOLt0
>>2
あー、一文字とかめちゃくちゃ舐められてる感あるもんなあ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 00:23:46.373ID:UTYvPOLt0
>>7
証拠ほしがるよな
結局叩くためっていう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 00:24:12.706ID:LYhjWmmn0
いっぱい傷ついてきたが何一つ思い出せない
0014以下、5ちゃんねるからVlPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 00:24:17.823ID:kjZy8hb40
>>7
みせて
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 00:24:37.014ID:UTYvPOLt0
>>8
ぬるぽならまあ攻撃とまでは言えんが
無視されてる感が強いわな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 00:25:23.522ID:UTYvPOLt0
>>10
そろそろ5ch終わりそうだしさ、
ぼくも奉納しよかなって
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 00:25:45.927ID:UTYvPOLt0
>>13
一晩寝たら忘れるよな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 00:26:07.564ID:oANKhsyk0
>>1
5chとは
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 00:26:42.436ID:3/wd5Kh00
>>7
女が手うpしておっさんじゃんみたいな流れはよく見るよな
あいつら結局おっぱいまんこ貼るまで黙らねえのよ相手するだけ無駄
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 00:27:55.207ID:oANKhsyk0
>>1
真っ当な意見じゃねーか
お手軽コミュニティズムに浸った挙句その口調だろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 00:28:19.671ID:88EhNpRO0
>>19
おっぱい貼ったけど性転換疑われたよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 00:28:31.682ID:oANKhsyk0
>>19
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 00:29:01.002ID:Rsj3G+UC0
>>19
それはおっぱい貼らない方が無能
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 00:29:23.474ID:oANKhsyk0
>>21
作為的なレスきっしょ
0025以下、5ちゃんねるからVlPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 00:29:24.345ID:kjZy8hb40
>>19
ネカマおっさん乙
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 00:35:21.718ID:UTYvPOLt0
>>19
まあ確かにな、うpしろ言ってうpした!ってなったら行けるとこまで行くのは当然というか2ちゃんねらの流儀ですらあるのかもな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 00:41:02.900ID:YZMtu7aVM
何かあったとは思うけどもう忘れちゃったお
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 00:47:57.645ID:88EhNpRO0
>>24
ガチだから仕方ない
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 00:48:17.761ID:OpjfIAYS0
こうやってお前らゴミを心理的に追い詰めて自殺させるのが俺の楽しみ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 00:49:30.858ID:ppFP8PbU0
>>29
そう言われたのか…
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 00:49:41.447ID:3/wd5Kh00
>>28
貼ったら負けだしそういうのも相手しなくていいんだって
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 00:53:08.569ID:88EhNpRO0
>>31
すまん
自分から貼ったんだよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 00:57:20.951ID:2JSn2QJR0
くさそうとゆわれた
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 01:00:48.512ID:UTYvPOLt0
>>33
くさそうてニコニコ全盛期あたり流行ったよな
子供にも言いやすいし便利だったと思う
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 01:02:38.328ID:qi9Qgl/Nd
あんまし傷ついたってことないなあ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 01:03:21.492ID:UTYvPOLt0
>>3
これもニコニコ派生かもな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 01:05:02.175ID:UTYvPOLt0
>>27
>>35
おそらく民度のいい板、話題のところにいたんだろな
そういう人は受け流す力も元々ついてるしいい事だ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 01:17:40.881ID:kJ6q6YKu0
無視
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 01:22:39.792ID:tmCK67W70
何かの曲の歌詞が良いって書いたらお前如きが詩を語るなって言われたの
あいうは詩人か何かだったのか
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 01:26:08.363ID:UTYvPOLt0
>>39
「お前ごとき」のところに若干の糖と決めつけも混ざってていやお前誰だよ?ってなるわな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 01:31:08.601ID:Idn7yvSS0
中学生の時に2chやめろ厨房って言われて当時はかなり傷付いたけど今ではその通りにすればよかったと思ってる
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 02:19:52.224ID:Vva6JrbK0
ゆとり4ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況