X



遊戯王「相手のモンスターを強制的に素材にしてつよつよモンスター召喚します」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 00:15:10.305ID:FA/cS4VRx
もうこの時点でインチキ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 00:19:48.251ID:/8IYv6LM0
超融合は好き
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 00:20:23.581ID:uJS78j+N0
デッキから素材漁ってくる時点で異常
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 00:24:00.141ID:n3e3qdBqr
それやってもアド損っていうね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 00:28:28.148ID:fmpNbPmo0
怪獣とかいうクソ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 00:34:47.411ID:n3e3qdBqr
怪獣、ラヴァゴ、金玉とかいうクソ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 01:14:32.911ID:xkwtJg7p0
効果を受けない(リリースはされる)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況