X



なぜ女は年上を好むのに男は年下を好むのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 00:08:24.262ID:v95q7QtjM
なぜ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 00:09:12.830ID:HzJ0hrZc0
年上の男は金持ってるし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 00:09:40.376ID:88EhNpRO0
安心感
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 00:09:55.247ID:BxXIjlM5d
女は金、男は制御しやすさ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 00:10:10.620ID:ZrqqNIPu0
なんでだろうな
俺は同年代の女がいいから気持がわからん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 00:12:07.939ID:3/wd5Kh00
子供欲しい男の本能でしょ
俺は子供要らない派だけど年上が好きだわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 00:12:43.249ID:/mcn3qjp0
男の精神年齢が女よりも低いから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 00:13:52.802ID:e6qIRwbn0
結果だけ見るとそうなるってだけで要因は他にあるぞ
例えば同年代と年上なら年上のほうが年収があるから年上を選ぶとか
同年代と年下なら年下のほうが若くて身体的魅力があるから選ぶとか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 00:13:56.593ID:fjC0Gw/I0
女は相対評価で男は絶対評価になりがちだから

年下好きの男って単純に若い女が好きなだけで子供の頃は年上のお姉さんに憧れてた人も多かっただろ 俺がそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 00:15:08.619ID:wsExeC+p0
女子中高生達はおっさんと番いたがっているのに法律や条例が邪魔している
革めないとな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 00:15:44.654ID:L2pRRPch0
アスリートが歳上女房多い理由は若いうちに大金持てるからに他ならない
女は歳なんて関係なく金持ってる男と結婚したいんだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 00:17:01.591ID:tGSNcn3K0
男は身長、女は若さで人生詰む
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 00:20:25.724ID:fBC3+6iY0
>>12
なるほど
身長その他諸々終わってるブサイクが
女の若さなくなるまで粘着する気なんかなw妖怪やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況