X



傲慢お嬢様JSっていると思うか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 00:04:51.163ID:bxuYBriu0
おれはいるとおもう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 00:05:43.920ID:oANKhsyk0
>>1
はい死ねカスナルシスト
病院行け
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 00:06:38.529ID:oANKhsyk0
>>1
お前みたいな強心臓ナルシストが社会動かしたらどうなると思う?呼ばれてねーのに来て人体実験してんじゃねーよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 00:07:32.727ID:oANKhsyk0
>>1
人を実験台に使うぐらいならてめーが死ね!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 00:07:53.462ID:oANKhsyk0
>>4
はいお前もアウト
ざまw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 00:08:59.366ID:oANKhsyk0
キーボードカチャカチャ楽しいか?あ?万能感に陶酔して人間にはできねーこと平気でやってんだな〜
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 00:09:26.694ID:oANKhsyk0
へ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況