X



みつどもえとかいうアニメくそおもろい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 23:57:53.152ID:c+eeRxvh0
こういうアニメを探してたんだよ
最初はみなみけのパクリかと思ったけど、これみなみけより面白いわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 23:58:45.155ID:TS1BHbcz0
アニメはちょっと……な
0003以下、5ちゃんねるからVlPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 23:59:32.433ID:u2k0lmV10
みなみけと比べるか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 23:59:57.175ID:FkZwj81f0
OPのCD買ってたなぁ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 00:00:21.953ID:5lPOesPx0
古い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 00:00:40.793ID:2RY+yfga0
前歯で騒がれてたな
俺はパパがエロイから良かったが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 00:01:39.326ID:gc5Kc4goa
みつばちゃん!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 00:02:53.387ID:JIxRQowK0
苺ましまろのが面白い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 00:07:21.945ID:iIP2Joji0
>>3
なんか似てないか?
三女が一番可愛いのは同じ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 00:09:08.048ID:iIP2Joji0
調べたけど苺ましまろの方が古いやんけw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 00:42:58.770ID:iIP2Joji0
一応見てみたが苺ましまろ微妙じゃね?
この後面白くなるんか?
みつどもえは1話で既に面白かったが
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 00:44:04.410ID:piJyOmUq0
苺ましまろの方が面白い
見なきゃ損だよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 00:44:44.138ID:+bbhyHkI0
これの作者がラブコメかくなんて
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 00:48:20.101ID:iIP2Joji0
>>12
いや見たうえでの感想なんだが・・・
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 00:51:26.067ID:wtElOKyj0
漫画はアニメの10倍くらい面白い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 00:54:08.734ID:iIP2Joji0
>>15
漫画も読んでみようと思うが
他に似たような作品知らない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況