X



サッカーの漫画は有名なのいっぱいあるけど野球って凡作だらけだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 23:46:14.075ID:X6BVgsnG0
野球の試合の方式が漫画とあってない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 23:46:45.615ID:xAbczqzL0
野球の方が名作多い罠
0004ネ(。☉౪ ⊙。)コ ◆Tanuki/zH8UY
垢版 |
2023/09/26(火) 23:47:33.100ID:r20qlBARM
野球は試合そのものはつまらなくてサイドストーリーがメインだからな
野球漫画で野球もサイドストーリーも両方楽しめるのはわたるがぴゅんだけだわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 23:47:43.115ID:jtSZYSV20
キャプテン
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 23:47:51.581ID:T1j744w10
漫画じゃないけど俺の世代は、みんなDSでイナズマイレブンやってたよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 23:48:03.276ID:F+O+5lBQ0
逆過ぎてビビる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 23:50:08.897ID:NT8WySFv0
キャプテン翼
シュート!
エリアの騎士
DAYS
ブルーロック
アオアシ
ジャイアントキリング

全部おもしろいのすごい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 23:50:30.369ID:gHU+ck3m0
ダイヤモンドの功罪はまじおすすめ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 23:51:37.076ID:4onvAtHI0
>>8
オフサイドや俺フィーが無いとかニワカ過ぎるだろ
0011ネ(。☉౪ ⊙。)コ ◆Tanuki/zH8UY
垢版 |
2023/09/26(火) 23:52:03.917ID:r20qlBARM
Jドリーム
俺たちのフィールド

この2作はワールドカップに出られなかったころから初出場までの悶々とした空気を描けててもう作れない作品だぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 23:52:49.921ID:gZj4nn0t0
動きが少ないから野球の方が描きやすい(´・ω・`)
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 23:59:32.454ID:vC3KLdDd0
ライトウィングとかいう打ち切り漫画が何故かプレミア付いて重版した奴
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 00:04:18.862ID:f7Kdk+gh0
>>11
邪魔だからあぼーんが暴れんな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 00:14:07.066ID:MjyiFT5Q0
ワンナウツ面白いだろ
純粋な野球漫画かと言われるとちょっとアレだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています