X



人が苦手すぎて人とまともに関われない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 23:39:35.122ID:qvMA5Iwx0
どうしたら良い
表面上はできるけど深く人間関係を構築できない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 23:40:25.026ID:nykKJQHV0
表面上だけでもできるだけいいな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 23:40:47.810ID:qvMA5Iwx0
所見だと絶対人見知りじゃないでしょ~って言われるけど少し話したらアッて思われるタイプ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 23:41:05.505ID:82VB43o60
苦手な位でガタガタ言うなカス
実際致命的な影響が出る対人恐怖症ってわけでもあるまいし甘えんな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 23:41:08.984ID:FC1RDy64d
とりあえずちんちん見せて
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 23:42:38.549ID:k6zeFB6i0
気持ちわかる
けど無理して関わる必要もないと思う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 23:42:58.352ID:rDV4ko+Q0
もう二度とかかわらなさそうな人となら何時間でも話せる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 23:43:05.059ID:lqjWXCoQ0
じゃあスレたてんなや
俺をAIかなにかかと思ってんのかい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 23:46:59.464ID:PiyBpIQu0
相手もそう思ってるぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 23:50:51.575ID:T7RnW8Gl0
人見知りじゃないけどコミュ障ってこと?それおまえ自身が相手に興味無いんでしょ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 23:51:52.636ID:nYGWPNZ70
自分に自身がないとかそういう感じじゃねーの
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 23:53:43.238ID:D6D6MoO+0
実は深い人間関係構築してる人間なんてほどんどいない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 23:58:46.957ID:qvMA5Iwx0
>>11
そう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 23:58:53.702ID:qvMA5Iwx0
>>12
それもそう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 00:00:05.383ID:xgf3HjUJ0
どうやって他人に興味を持つ事が分からない
昔から他人に無関心で直したいけど直せない会話も続かない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 00:00:41.846ID:xgf3HjUJ0
どうやって他人に興味を持てば良いのか分からない だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況