X



貧乏人ほど金金うるさいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 23:21:16.623ID:HpkfuAKx0
金持ちからしたら100万なんて小銭なのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 23:21:48.786ID:bHOUgM500
なら寄越せ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 23:21:58.231ID:UbwHLUwj0
当たり前の話をするなよ貧乏人
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 23:22:38.355ID:jMF7UGLU0
金持ちほどうるさいシビア
貧乏人ほど無駄遣い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 23:23:03.624ID:+qPnGioda
>>1
真逆だよ
貧乏人ほど無駄銭をつかう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 23:23:01.971ID:fa39WDjd0
>>4
これ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 23:23:10.559ID:kZUiDcR10
小銭ではないだろう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 23:23:43.849ID:u2IXk3Ot0
小銭よこせよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 23:25:55.326ID:MfmmFlr60
税金シュプレヒコール
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 23:29:11.482ID:McnEDx4D0
>>5
費用対効果厨が出たぞーw
貧乏の言い訳だろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 23:35:26.642ID:fqhT7kivM
>>2
>>9-10
この手のスレってこういうガイジ湧くよな
ゴミだったら貰えると思ってる浅ましい乞食精神が嫌われてるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況