X



みんなお金のこと好きなのに、お金のこと学んでるやつは皆無
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 23:20:23.491ID:HENw+tjr0
車の免許ないのにF1レーサーなりたい言うてるようなもん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 23:21:41.839ID:HpkfuAKx0
レーサーは免許ないやつおおいよ
糞にわか死ね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 23:21:53.692ID:TbMOZcSA0
学ぶって具体的にどんなことを?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 23:23:33.922ID:HENw+tjr0
資本主義の仕組み
お金の価値のつきかたなど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 23:24:18.566ID:HENw+tjr0
金なんてただの紙切れだろ
なぜ、それに価値があるのかってことすら
みんな分かってない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 23:24:51.117ID:+0HIrZI90
皆無って0%って事なんでしょ?
何処の統計?ULR張ってよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 23:27:54.460ID:IneZ7Qn90
裏の社会経済力学まで知らなきゃ金の仕組みなんかわからないよ
一般人がそこまで裏を知りようがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況