X



来週にはウマ娘アニメ3期が始まるという事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 23:15:15.727ID:9GHlhWj/0
覚悟キメとけ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 23:15:56.119ID:dpzPw7+10
え?きこえない・・・・もう一度言って
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 23:16:11.072ID:nMUlEnCf0
ついにドゥラメンテのお披露目くるのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 23:16:18.068ID:QBvJjpC80
キタサトが可愛過ぎる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 23:16:33.892ID:5waQvx5X0
>>3
もう諦めろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 23:18:27.830ID:b5O2aMwk0
ドゥラメンテは大西亜玖璃
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 23:18:55.377ID:TbMOZcSA0
放送中にシュヴァルグランの育成きてくれ
10万の配布石全放出するわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 23:19:39.607ID:tAUmsj1x0
>>7
ん?
3万あれば確実に手に入るぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 23:19:58.089ID:QbBbcTTj0
>>6
なんか嫌だなぁ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 23:20:31.078ID:UDxEUDek0
2期は面白かったけど…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況