X



見習い大工だけどネジたかくね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 23:12:27.001ID:J6i7dNPq0
てやんでい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 23:12:54.303ID:MukHL8+q0
大工なら今金属全般値上がりしてんのわかるだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 23:13:13.564ID:nlHbNRIj0
見習いがそんなこと気にすんな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 23:14:19.216ID:TeYn+h350
見習いのうちから気にするのはいいこと
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 23:15:20.360ID:qhoWOjnUa
オイラが大工の源さんでぃ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 23:19:43.060ID:Fki2FzTI0
ハンドルを左に戻してくれぃ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 23:21:38.793ID:WcYI7b2D0
ダイソーで勝ってこい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況