X



お前らって結婚出来ないのを結婚は墓場とか、何かと理由つけて結婚出来るけどしないだけっていう痛いスタンスとるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 23:04:35.560ID:BX4dyL0S0
いい加減結婚出来ないだけって認めろ。全員そういう目で見てるぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 23:07:44.813ID:5E7VnDUCr
彼女なんかいらねーわwみたいなキモ野郎ってこと??????
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 23:07:48.198ID:4iuoFq+p0
急にどうした?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 23:07:48.389ID:BX4dyL0S0
ごめん図星過ぎた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 23:08:37.319ID:eUBr6WGA0
認めてるが?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 23:09:40.748ID:IneZ7Qn90
不幸せな結婚して立てたスレ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 23:10:11.341ID:BX4dyL0S0
>>5
出た〜こういう時だけ認めるとかいうやつw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 23:10:17.380ID:Vkbrx23J0
結婚したいけどできないって言ったら甘えとか言うだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 23:10:52.819ID:BX4dyL0S0
>>8
甘えでしかない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 23:11:24.285ID:jMF7UGLU0
>>1
また負けたのか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 23:11:26.558ID:BX4dyL0S0
>>9
言い返せないから病気扱い?いい加減目を覚ませwww
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 23:11:58.764ID:Vkbrx23J0
>>10
いや本当に>>1と矛盾すること言うなよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 23:12:32.502ID:BX4dyL0S0
>>13
甘ちゃん言い訳野郎は帰れ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 23:13:46.142ID:nMUlEnCf0
すまん実際に結婚して無理だったからバツイチなんだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 23:14:42.086ID:hlmZJea90
結婚はやっぱりした方が良いよな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 23:16:03.829ID:BX4dyL0S0
>>15
離婚するやつは信用出来ない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 23:17:39.540ID:Vkbrx23J0
>>14
俺も平気で矛盾する発言する奴とは会話通じないと思うから帰るわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 23:19:15.794ID:BX4dyL0S0
>>18
それだけ言わないと気が済まないとかどんだけこのスレに未練タラタラなんだかwwwwそうとう悔しかったんだねwさよならw
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 23:19:29.226ID:IneZ7Qn90
離婚多すぎて私バツ2ですとか聞いても驚かなくなった
バツ3バツ4も驚かなくなる日も近い
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 23:22:43.718ID:BX4dyL0S0
>>20
離婚する奴は信用出来ない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 23:24:00.305ID:MUmrnMYE0
>>9
発作草
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 23:24:12.296ID:bqgI7UrY0
元既婚者だけど絶対に結婚したほうが良いぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況