X



宿儺の空間ごと切るやつって強すぎね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 22:51:46.173ID:yO27eoTo0
あれやられたら全員負けるじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 22:52:23.607ID:EEr2haGC0
周りの空間にテキトーに範囲広げて飛ばしまくるだけでいいよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 22:53:27.253ID:MUmrnMYE0
反転術式で回復すればよくね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 22:54:20.400ID:yO27eoTo0
>>2
これジョジョか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 22:54:58.138ID:yO27eoTo0
>>4
また切られちゃうじゃん
脳を切られたらやばいし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 22:55:01.409ID:NoZYNCtW0
>>6
テニスの王子様だぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 22:55:51.693ID:yO27eoTo0
>>8
うそつけ
テニス選手が空感を削り取れるわけないだろ!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 22:56:27.193ID:ZXFd2JBR0
よく分からんが胴体千切れたくらいじゃ再生出来るんじゃないの?あいつ
伏黒パパに頭エグられても生きてたじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 22:56:55.530ID:BNeqTEUR0
あれじゃ乙骨と戦ったたか子の術式が効く事になるよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 22:57:13.983ID:yO27eoTo0
>>5
これは切る動作もないんじゃなかったっけ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 22:58:13.146ID:yO27eoTo0
>>10
たしかにそうか
秤も生きてたな
毒じゃないとやられないのかな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 22:58:22.346ID:ZXFd2JBR0
まぁストーリー的にあそこで五条は死ぬしかない感じだけど
主人公出番ないもんな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 22:58:51.728ID:LXb1YzSq0
>>12
たしかに
宿儺のは線上にいなければノーダメだもんな
悟は避けなかったのが敗因か
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 22:59:07.191ID:yO27eoTo0
>>11
無下限がよくわかんないよな
空間を切るわ技も五条に手前で止まっちゃいそうなのにな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 23:01:39.697ID:yO27eoTo0
>>15
避ければいいんだとは思う
6眼でも見切れなかったのは油断してたのかな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 23:01:57.256ID:dadnLdo+d
下半身再生させるとフルチンになっちゃうから五条でそれはやらない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 23:01:59.865ID:yO27eoTo0
>>14
封印したり作者は扱いに苦労してたもんな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 23:02:01.405ID:lexkCDLd0
宿儺いままでただ斬るだけのハズレ術式だと思ってたのに空間ごと斬れることに気づいてすごく嬉しそう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 23:03:35.050ID:yO27eoTo0
>>18
いつも目につけてるバンドをちんこにつければいい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 23:04:33.507ID:yO27eoTo0
>>20
>>21
内心伏黒乗っ取らなかったらやばかったーって思ってそう
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 23:04:37.779ID:XnO+qiaE0
つまりあれ空間操作とかできる奴じゃないと防げない斬撃だろ?最強じゃねーかずりーよ
0025クロハラ・H ◆K89/M/8byM
垢版 |
2023/09/26(火) 23:04:55.839ID:/ObmCoJpd
ブギーのフォルテッシモとかアームズのチェシャ猫グリーンとはまた違うの?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 23:05:29.855ID:tewEqGRqd
無下限呪術でちんこの周りだけ光を届かなくしたらちんこ見えなくなるんじゃね
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 23:06:36.616ID:yO27eoTo0
>>24
しかも五条の6眼を持ってても避けれない技の速さ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 23:07:22.611ID:yO27eoTo0
>>27
ちんこが真っ黒なシルエットになるじゃん
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 23:08:15.554ID:yO27eoTo0
>>26
最強の術師が死んだ後にインフレしすぎ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 23:09:51.305ID:yO27eoTo0
>>25
なんの漫画かわからん
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 23:11:56.267ID:9vdO30gK0
アームズにいたチェシャ猫の能力みたいな感じか
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 23:14:19.577ID:XnO+qiaE0
もうお兄様とか連れてくるしかねーよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 23:15:20.009ID:5PRBkiKS0
>>32
あいつの能力欲しいわ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 23:20:23.071ID:LXb1YzSq0
両面宿儺の兄の三面宿儺がでてきてやっつける
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 23:21:18.092ID:yO27eoTo0
>>35
そいつをさらに兄の六条が出てきて倒しそう
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 23:22:40.733ID:1X7bSiNR0
術式無視して空間ごと切断したって事は実は斬撃は呪力攻撃じゃない
呪力攻撃で死ななかった呪術師は呪霊になる
つまり六眼と無下限持ちの特級仮想怨霊てけてけ爆誕だな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 23:23:47.842ID:Fki2FzTI0
桑原ってこと?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 23:25:43.936ID:yO27eoTo0
>>37
そいつがまた宿儺に切られてけんじゃくに吸収されて
けんじゃくがめっちゃ強くなるのか
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 23:25:49.298ID:YlmQK4160
桑原は仙水にボロ負けだったし大したこたーない
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 23:28:36.266ID:yO27eoTo0
>>38
>>40
斬撃がすごい速さで飛ぶ桑原だぞ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 23:30:48.146ID:LXb1YzSq0
悟の妹で有上限呪術が出てくる
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 23:33:07.430ID:YlmQK4160
>>41
桑原霊剣は飛ばしてたし修行したらすくなになれたのか
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 23:35:06.438ID:4ihsunwZ0
初めての自爆ですが最期の言葉なんて
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 23:36:26.432ID:u9+apkE4M
間が1話飛んでるせいで経緯がよくわからんよな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 23:36:32.400ID:yO27eoTo0
>>42
有上限ってなんなんだ
無下限が無限に近づけないから
有上限は無限に近づけるのか
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 23:37:27.581ID:yO27eoTo0
>>43
たしかにちょっとだけ飛ばしてたっけ
でも実際あれつかいこなせてたら桑原めっちゃ強いと思う
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 23:37:51.331ID:lX+Hp4lc0
五条が勝ち確信してドヤ顔して
日下部が五条の勝ちだって宣言したじゃん
ここで五条がいきなりやられたらウケるんじゃね?って誰か思っても不思議じゃない流れだよな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 23:40:08.698ID:yO27eoTo0
切り札あるぞからの五条の勝ちだだからな
日下部がフラグ立てすぎた
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 23:40:18.635ID:McnEDx4D0
>>21
照れちゃうマコよ🥴
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 23:42:39.329ID:YlmQK4160
やられた瞬間描写しないのって難しいんだな
カイトは絶望だったけど五条はギャグだもん
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 23:44:09.905ID:LXb1YzSq0
>>51
カイトは戦闘の描写を見せないことで未知の強さを演出することに大成功した

五条はなんの予兆もなかったから下手くそ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 23:50:46.940ID:YB3Hm3cB0
呪いの王の術式がただの斬撃とか弱すぎんだろだから
こんぐらいでもいいかもしれないけど随分と引っ張ったよね
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 23:52:34.773ID:yO27eoTo0
>>53
しかも引っ張って最後あっさりすぎた気がする
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 23:53:24.988ID:lX+Hp4lc0
見てから回避不能の即死技ってだけなら
これから戦うカシモと変わらんじゃん
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 23:55:31.523ID:txcWGLPE0
これ鏡花水月の能力で催眠にかかってて真っ二つになったのはマコラだったオチでしょ
そうじゃないなら鹿紫雲が浦原みたいに美味しいとこ持ってって終わりになる未来しか見えない
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 23:56:06.182ID:yO27eoTo0
>>55
かしもの電気どうなんだろうな
頭に食らったら宿儺も死ぬんだろうか
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 23:58:34.196ID:yO27eoTo0
>>57
そこがよくわからん
ほんとは空間ごと切る斬撃も近づけないはずだよな
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 23:59:33.819ID:yO27eoTo0
>>58
これで五条退場はたしかにあっけなさすぎる
まだなにかあると思うんだけどな
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 00:06:53.304ID:O/ntR4+c0
六眼持ってて1回まこーらが斬撃見せてるにも関わらず2回目避けられなかったのもなんだかなと
なるほどーってなる負け方じゃないからいまいちスッキリしない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況