X



ぼく「ウニうめー!お前らも食ってみ?ここのはマジうめえから」お前ら「やれやれほんとにまずいウニを知らないらしい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 20:24:32.889ID:tWOY/C8X0
そいつの用意したウニを食ったが最期、その後如何なる高級ウニを口にしようとそのドブ臭さがよみがえり全く食えなくなってしまった
ってことおこりうる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 20:28:06.713ID:7KZbBq93a
なんでクソアフィスレにはスクリプト来ないんだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 20:29:35.592ID:g2MDqAyx0
ウニは本当に物によって全く違うよな
ウニ嫌いってやつ見ると、あぁ貧乏なんだなって思う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 20:32:11.308ID:E6bWO+yI0
プリンに醤油かければウニの味だからよぉ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況