X



人生、あまりにも面倒くさくないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 18:09:43.845ID:uGHNuhux0
面倒くさいこと多すぎる。楽しいこともあるけどさぁ。
でもそんな日々を変えようと行動する力もなく。
かといって今すぐ死ぬ勇気もなく。
早く老衰したいよ〜
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 18:10:36.788ID:5rzy5kKPd
黙れ。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 18:13:10.557ID:uGHNuhux0
なんでそんなこと言うのさ〜
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 18:15:24.543ID:oy0gqYpK0
あと3年くらい生きて自殺するつもりだったけど
先月産まれて2か月くらいの子猫を拾ってしまった
こいつが生きてる間あと10年から15年は死ねなくなったよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 18:15:50.233ID:WcadBaXyd
>>4
一生飼え
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 18:16:38.278ID:uGHNuhux0
自殺しようと考えれるのもすごい 怖くてそんなこと考えられん
猫ちゃん大事にしてね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 18:17:04.736ID:uGHNuhux0
自殺しようと考えれるのもすごい 怖くてそんなこと考えられん
猫ちゃん大事にしてね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 18:17:17.426ID:CxM8o98W0
生きていく上で必要な諸々の手続きがマジで面倒くさい
あと日頃の家事も面倒くさい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 18:17:22.236ID:esT6EIDl0
人生どんな感じ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 18:19:41.226ID:xZd1DHgn0
はやぶさの剣
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 18:20:25.733ID:uGHNuhux0
>>8
めんどくさいことだらけだよね

>>9
最近は仕事がつらいお
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 18:20:28.404ID:oy0gqYpK0
ありがとう猫は大事にしてる
女の子だからツンデレが凄いよw
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 18:20:41.571ID:ZKxmHptl0
その気力では老衰までは生きられまい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 18:21:49.840ID:uGHNuhux0
>>13
いつか自分で人生畳むんかなぁ。悲しいし親に申し訳ないなぁ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 18:22:59.088ID:ZEpco3wN0
面倒くさいことは誰かにやってもらえばいいんだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 18:25:01.294ID:uGHNuhux0
>>15
働くの面倒くさいから養っちくり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況