X



戦争に行かなくていい時代に生まれた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 17:57:48.603ID:J0gIynuP0
それだけで幸せじゃね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 17:58:43.790ID:mOokOqM8d
たぶん左寄りの人がいろいろ書き込むと思う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 17:59:08.880ID:tg1xvB48a
と思いきや
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 17:59:13.352ID:MNZyW5u8d
2年くらい前まではロシア人もウクライナ人もそう思ってたのかね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 18:02:15.258ID:tg1xvB48a
いま徴兵制になったら男女分けずに一定以上の体力あるやつ全員出征よな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 18:04:22.565ID:WNfvexc20
戦争は災害だからいつ何が起きるかは分からん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 18:04:44.401ID:4EW/7flg0
中国が色々と戦争の準備してるの凄いわ
反日活動もその一環なんだろうなぁ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 18:06:25.215ID:r+RrH2Oe0
またリセットしようぜ
0010(´・ω・`)通りすがりのvipperが物申すようです
垢版 |
2023/09/26(火) 18:10:03.628ID:0zaxUAw80
>>6
謎の力が働いて女性出兵はなさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況