X



2000円で3日過ごすって余裕だよな…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 17:43:33.340ID:11DcpXEm0
俺の感覚ずれてる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 17:43:57.634ID:ZrDCnIqQd
かなり、普通は半日持つかどうか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 17:44:28.736ID:YqRhhUmsa
米さえあれば余裕
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 17:44:27.448ID:qZ4BA9pY0
飯代だけなら余裕
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 17:45:05.047ID:vW20WFOe0
まあいけるかも?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 17:45:37.977ID:ZXFd2JBR0
食費だけならなんとかなる
ごつ盛りでも食っとけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 17:53:23.208ID:aTOf6KVId
無理。ガソリン代で飛ぶ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 18:18:13.415ID:11DcpXEm0
>>6
なんとかレベルなのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 18:24:57.729ID:pqzGy1xe0
タバコで1500円以上飛ぶから無理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況