X



え?久々にVIP見たらクソ過疎ってね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 17:42:00.361ID:w5sH7+XtM
まさかTalkに流れたか?
0002(´・ω・`)通りすがりのvipperが物申すようです
垢版 |
2023/09/26(火) 17:42:13.947ID:QOBW7Lzx0
talkにも行ってない
0003(´・ω・`)通りすがりのvipperが物申すようです
垢版 |
2023/09/26(火) 17:42:26.085ID:QOBW7Lzx0
どこ行ったかはマジで謎
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 17:42:43.330ID:aNaDJZdo0
向こうはもっと過疎ってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 17:42:46.283ID:QWkLLaAUM
talkには行ってない 知らんけど
0006(´・ω・`)通りすがりのvipperが物申すようです
垢版 |
2023/09/26(火) 17:43:06.166ID:QOBW7Lzx0
talkは数分で一レスあるか無いか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 17:43:21.845ID:w5sH7+XtM
10レス付いてるスレほとんど無いじゃん
VIPがここまで過疎るとはな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 17:43:47.855ID:w5sH7+XtM
マジ?Talkのほうがヤバいじゃん
0009(´・ω・`)通りすがりのvipperが物申すようです
垢版 |
2023/09/26(火) 17:43:50.283ID:QOBW7Lzx0
もう匿名掲示板の需要がなくなったんだろうな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 17:44:21.937ID:QWkLLaAUM
>>9
これな
0011フランソワ・チュパカブラ ◆9sWNnAiHfChq
垢版 |
2023/09/26(火) 17:44:51.248ID:5DmkRqxF0
平日だから仕方有りませんわ〜
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 17:44:58.001ID:fSTzK3500
匿名掲示板から人が居なくなってるよ
0013(´・ω・`)通りすがりのvipperが物申すようです
垢版 |
2023/09/26(火) 17:45:26.271ID:QOBW7Lzx0
JなんてVIPの半分だからな
0014(´・ω・`)通りすがりのvipperが物申すようです
垢版 |
2023/09/26(火) 17:45:48.904ID:QOBW7Lzx0
いつの間にか毎朝立ってたパチンコスレも無くなったし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 17:46:47.109ID:T/GCOuAQ0
荒らしが効くんだろ興が乗らなくなる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 17:47:40.538ID:FQ9xdrNzM
>>8
Talkなんて中華の鯖だからどうでもいいよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 17:48:04.191ID:FHL7+hEP0
2chから人を居なくする為に荒らしが頑張ってるからな
荒らしが2chから居なくなって欲しい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 17:50:32.552ID:KJNAN6Sq0
VIPでゲームするの好きだったんだがもう集まりそうにねーな
0019ひしょ ◆GJD4en/kB.
垢版 |
2023/09/26(火) 17:54:14.633ID:TrT5wKQd0
休日昼:100人
休日夜:60人
平日昼:60人
平日夜:30人

これに加えて3日に3時間しか見ない奴がいるので100×24で全体2400人
0020フランソワ・チュパカブラ ◆9sWNnAiHfChq
垢版 |
2023/09/26(火) 17:57:52.399ID:5DmkRqxF0
>>19
これのソースってどこにありますの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 17:58:50.025ID:+YsRTxpB0
久々に来たのにtalkは知ってるのかよ
0022ひしょ ◆GJD4en/kB.
垢版 |
2023/09/26(火) 17:59:09.129ID:TrT5wKQd0
>>20
俺の感覚
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 18:00:15.851ID:GIh97p43M
キチガイと障害者と糞コテしか残ってない地獄
0024フランソワ・チュパカブラ ◆9sWNnAiHfChq
垢版 |
2023/09/26(火) 18:00:42.400ID:5DmkRqxF0
>>22
今日書き込まれた全ID数 7615
今日書き込まれた全レス数 38408
これ今日の必死チェッカーですわスプリクトや自演とかを加味しても2000人はいると思いますわ〜
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 18:00:47.173ID:lw3vc3rya
流石に5000人程度は居ると思う
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 18:02:29.098ID:FHL7+hEP0
>>24
2000人って結構多いな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 18:04:41.130ID:++R4zUGpd
>>24
2000人は少なすぎ5000弱はいると思うあとROM専とかも含めるともっと多いと思うよそういう推測ができないクソコテだって暗に示してるようなもの
0028ひしょ ◆GJD4en/kB.
垢版 |
2023/09/26(火) 18:07:43.078ID:TrT5wKQd0
でもお前らいつもはもっといないっていうじゃん
深夜にスレ立てると体感8人とか
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 18:10:20.113ID:c/qAfqgXd
なんJはもっとやばい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況