X



セガサターンミニっていつ出るの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 17:39:33.376ID:65ctS5xE0
はよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 17:40:32.740ID:r9v6XGlb0
チンコミニ見せて?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 17:41:59.457ID:1LuC60Fz0
技術的障壁の高さと需要の問題で計画してたけど白紙になったと聞いた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 17:42:15.810ID:JrL7wrA0d
エミュレーターの関係なのかね
むかしからプレステに比べ開発ムズかしいいわれてた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 17:42:29.044ID:ZrDCnIqQd
セガの体力回復待ちだろう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 17:44:54.642ID:LzkWV8ks0
セガの人が作ろうと試算したら三万円くらいになっちゃうみたいな記事ちょっと前に出てなかった?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 17:45:26.569ID:CKs0hIDo0
バーチャとサクラは確定
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 17:45:36.560ID:1LuC60Fz0
32ビットCPUを2つ積んで64ビットとか
ポリゴン表示機能がないのに無理やり3D表示するのに2Dの画像を強引に拡大縮小させる構造にしたりと変態的なことばかりしてたから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 17:48:43.877ID:Cp3cibWU0
ドリキャスミニのが可能性高い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 17:50:05.992ID:0Sc48gIid
パンツァードラグーン3作は確定
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 17:52:06.875ID:nYGWPNZ70
VF2のネット対戦あればなあ
てか無いの?媒体とわずVF2のネット対戦ができるのって
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 17:56:44.347ID:UMMSLyPwd
つうか配信でサターンてできるの?
スイッチやプレステXboxでできてないものはできないよね。
CPUは二個あってもほぼ一個しか使ってないらしいね。もう一個はBGM鳴らすのに使われてたとか。
ポリゴンではなく変形スプライトだから光源エフェクトが使えず、解像度もインターレースだったりで全体的にアプコンできないのもネックなのかもね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況