X



ワイは20代前半やけど、周りでドラクエとかFFが流行っていた瞬間は一度もなかったな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 17:34:25.772ID:frcc0NAWd
ワイは20代前半やけど、周りでドラクエとかFFが流行っていた瞬間は一度もなかったな。

もう国民的RPGっていうポジションじゃ無くなってるんよ
スクエニ信者は認めんやろうけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 17:35:14.581ID:DfkAT/eY0
DQ9友達とやってなかったのか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 17:36:16.319ID:KPCMbDTBd
だいたい同世代だけどDQは何回かあったろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 17:36:18.540ID:sXS/HjM0M
ポケモン?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 17:36:28.835ID:TIGjws3Q0
なんで2回言うねん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 17:36:58.214ID:CbP7unU30
俺24歳だけどドラクエ9とかドラクエモンスターズ系めっちゃ学校で流行ってた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 17:38:09.199ID:/bJQmpEY0
糞コピペやめろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 17:42:03.291ID:g/H0Pw8z0
ポケモンがもうちょっと幼稚じゃなくなればいいんだがさすがに無理か
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 18:08:19.605ID:TSBiB/lF0
巣で死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況