X



新しい学校のリーダーズの最年長(21歳)はツインテールのメンバーだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 17:23:24.828ID:Heb9tgZN0
ミジュ24だろ死ねお前
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 17:23:29.403ID:qu/gGDcy0
まじかよウルトラ怪獣さいあくだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 17:23:31.807ID:xJvOtJqZM
田村ゆかりリスペクトって感じがする
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 17:23:50.026ID:AK/FP/wW0
JCかJSくらいの頃からやってるからこいつら
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 17:23:53.642ID:mJ8JNbDm0
3年前の資料でも見たのか?
0007以下5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 17:26:08.917ID:jvaDj7AA0
グラドルのラムみたい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 17:26:51.281ID:2ixrI63l0
>>2
すまんな、あんまり詳しくないから過去の自己紹介動画見てた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 17:27:10.636ID:TJBw3OHG0
こいつらの「ほら女だてらに奇抜なことやってて面白いでしょ?」感が嫌い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 17:27:40.803ID:2ixrI63l0
24歳って事は他のメンバーも20代になったのか。どうりで10代にしては老けてると思った
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 17:27:45.119ID:G73yxlnx0
>>4
でも田村ゆかりのほうが年下じゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 17:29:20.667ID:Y+tF27tk0
20後半ぐらいだと思ってた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 17:32:19.358ID:2ixrI63l0
>>4
田村ゆかりで調べたら確かに似てた
親子でもおかしくない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 17:32:40.435ID:G73yxlnx0
>>13
姉妹な?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 17:38:21.281ID:qPs++iqo0
この子達はどういう理由で推されてんの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 17:44:15.461ID:DvHEKAOc0
浅ましいまんこのリーダー?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 17:46:47.994ID:OFninemj0
マジで田村ゆかりじゃん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 17:48:59.450ID:LzkWV8ks0
30年の時を経てついに完全な田村ゆかりフォロワーが現れたんだなぁ…(感慨にふけり)
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 17:50:05.294ID:H4igQcq20
グドンがアップを始めました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況