X



今日も20時になったらイオンに行き1380円のお寿司の半額商品を狙って来ます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 17:22:01.435ID:oy0gqYpK0
身が大きくて回転寿司より美味しい(^ω^)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 17:25:00.634ID:r9v6XGlb0
やめなよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 17:27:24.881ID:79y5VysV0
500円の半額は250円しか利がないが1380なら690円の利か
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 17:29:28.924ID:NTnLwbLaM
稀に閉店直後まで残ってて、おつとめ品扱いで1/4くらいになる場合がある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 17:30:55.456ID:/vInAlpZ0
魚屋の寿司は美味いよな
でも閉店間際のより並んだばっかのほうが全然美味いんだよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 17:32:07.296ID:PzluKGOx0
ジャスコに売ってる酢飯だけのやつ食って、自分別に具いらないんだと悟ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況