X



俺とおまえらって最高のコンビだよな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 17:06:16.166ID:BbbciKtD0
まるでドンキーコングとディディーコングみたい
0002(´・ω・`)通りすがりのvipperが物申すようです
垢版 |
2023/09/26(火) 17:07:23.452ID:QOBW7Lzx0
どっちがディーディーだ言ってみろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 17:07:29.293ID:5mBySJMO0
何お前オレ以外ともコンビ組んでたの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 17:09:49.420ID:abRMpEFv0
( ・ω・)∩あばよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 17:11:07.243ID:6+uB5/Af0
タイガーとドラゴンみたいだよな!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 17:13:11.709ID:BbbciKtD0
>>3
俺達DKクルーの仲間だろ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 17:13:39.818ID:PjHAeaxt0
大五郎も
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 17:22:28.441ID:BbbciKtD0
>>7
誰だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況