X



【悲報】NHK、ジャニー喜多川のためにヤリ部屋を提供していた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 16:56:17.750ID:S9+TRSmmd
「ジャニー氏は小学生を膝の上に」NHK本部にあった“蜜月の象徴”7階リハ室 事務所所有ビルでは「大家と店子」の関係に

「NHKの本部である東京・渋谷の放送センターの西館に“魔の7階リハ室”があったんですよ。ここに、ジャニーズ専用の部屋が用意されていたんです。NHK職員はほとんど近寄らず、お菓子の自動販売機に群がる“子供たち”と、ジャニー氏が自由に闊歩する異様な空間でした。局内の一部の関係者の間では有名な話ですよ」(前出・NHK関係者)

https://news.yahoo.co.jp/articles/bfdee3c8953b110da9558a715be0aa7c74451512
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 16:58:45.290ID:g/H0Pw8z0
これは受信料払いませんわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 17:00:30.048ID:QalK3NyC0
ニートだから親が払ってるけどこれは払う気になれないな…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 17:01:43.941ID:QWkLLaAUM
NHKまきまえろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 17:05:45.049ID:Y+tF27tk0
国民からぶん取った受信料で性犯罪者に協力してたのかよ
純粋に反社じゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 17:07:04.262ID:v2u1Wc1K0
何が公共放送だよ
聞いて呆れる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 17:08:12.579ID:9JV/96rL0
商品名隠す前にやることあるよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 17:10:29.584ID:9JV/96rL0
『PARKWAY SQUARE3ビル』という、ジャニーズ事務所が所有する渋谷の瀟洒な7階建てビルです。NHKは、数年前から3フロアほど賃借契約しています。職員への表向きの理由は、老朽化した放送センターの建て替えに備えて、機能を分散する必要があるというものです。内部には『MDS(メディアデザインスタジオ)』と呼ばれる、ネット配信ができる簡易スタジオや、番組の編集をおこなう設備があります。しかし、放送センターの取り壊しはまだ先ですし、一部のフロアは職員向けのセミナーや就活イベントなどで不定期に使用される程度で、あまり使われていません」(NHK関係者

ひぇ~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況