X



あんまりにゃ…あまりにもつらすぎるにゃ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 16:51:18.905ID:RySbya2a0
人並みの幸せを与えられてないのに
人並みの苦痛は嫌という程与えられてるにゃ…
普通の人は幸せな記憶だったり苦痛を乗り越えた先の幸せを想像出来るから辛くても生きていけるにゃ…
じゃあ幸せな記憶も頑張っても何も手に入れられないものはどうやって生きていけばいいのにゃ…
0002(´・ω・`)通りすがりのvipperが物申すようです
垢版 |
2023/09/26(火) 16:51:43.807ID:QOBW7Lzx0
(´・ω・`)知らない語尾にゃ…どっから来たにゃ?
0003(´・ω・`)通りすがりのvipperが物申すようです
垢版 |
2023/09/26(火) 16:52:05.339ID:QOBW7Lzx0
(´・ω・`)まさか……鹿児島弁?
0004(´・ω・`)通りすがりのvipperが物申すようです
垢版 |
2023/09/26(火) 16:52:19.172ID:QOBW7Lzx0
(*´ω`*)んなぁ!んなぁ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 16:52:45.371ID:RySbya2a0
>>2
ラ板でvipでやれって言われたにゃ…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 16:53:46.098ID:uMSYhoMe0
丼板でやれ
0007(´・ω・`)通りすがりのvipperが物申すようです
垢版 |
2023/09/26(火) 16:54:32.719ID:QOBW7Lzx0
(´・ω・`)ラ板人いたのか…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 16:54:50.182ID:RySbya2a0
明日を生き抜く糧がほしいにゃ…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 16:57:18.910ID:k7q1R4IA0
ちんぽにゃ!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 16:57:41.605ID:EEr2haGC0
チンポにゃ!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 16:58:20.060ID:abRMpEFv0
( ^ω^ )にゃはは、
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 17:03:57.150ID:Kt23tCM80
(´・ω・`)ねこさん!??僕のお家においで♩
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 17:04:53.548ID:/vInAlpZ0
お前2年前ぐらいにいたやつじゃん
まだ死にそうでワロタ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 17:08:19.457ID:/bJQmpEY0
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 17:08:36.140ID:RySbya2a0
>>14
本家は死んだにゃ…
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 17:18:33.455ID:AK/FP/wW0
ラ板に鬱凛いたの2年前どころじゃないぞ
たしか5~6年くらい前だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況