X



にじさんじ女vtuber「スト6から格ゲーはじめて順調に強くなってます、最高ランク手前です」←こいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 16:29:59.559ID:g/H0Pw8z0
「最強コーチがついてるぷるるとキャラとランクかぶってます」←こいつ

ならかって言うんだけど知名度中途半端だし配信者大会とか出れなさそうでかわいそう
でもぷるるよりは強くあって欲しい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 16:30:46.496ID:xUOcGc3z0
ホロなら出れたのにな・・・
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 16:31:46.503ID:xGpNFW5td
crかっぷ常連だからなあ
もうちょい続けたらすぐ出てくるぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 16:32:29.404ID:g/H0Pw8z0
>>3
そうなんだ
楽しみだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況