X



戦争って国のトップとトップとが殴り合いすればよくね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 16:22:16.807ID:NF36JsF40?2BP(1338)

国民に戦かわせるなよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 16:22:37.664ID:s/LuYtNr0
テコンダー朴とか好きそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 16:23:08.146ID:s/LuYtNr0
ムダヅモも好きそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 16:23:52.324ID:12QXVC4v0
アフリカが世界征服してしまうぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 16:24:08.994ID:6+uB5/Af0
ブレイキングダウン方式でいいよなwwwトップが大将で軍隊経験者はハンデあり
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 16:24:18.041ID:kE01bV3ud
負けても認めないだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 16:25:18.304ID:s/LuYtNr0
>>5
モ、モンゴル人が対抗できるから···
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 16:25:46.816ID:f44iHMUK0
岸田がやったら国ごと全て取られそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 16:25:51.250ID:PqEqrLPi0
全身に油塗って良いですか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 16:26:28.267ID:s/LuYtNr0
>>11
法大空手部の総理に再登板してもらうしかないな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 16:26:57.117ID:fFd4JVf/0
拳で語り合えば回想シーンを挟めば良い方向に行くからな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 16:27:03.766ID:p3t7yRtQ0
道場破りだな
道場破りが成し得た場合、新しいリーダーに絶対忠誠を誓うか、さもなくばセプクだ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 16:28:51.961ID:p3t7yRtQ0
別にそれで納得するなら良いけど
きみのいう戦争に負けたらどのみち奴隷か死か、ほんとにそれでいいの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 16:30:20.020ID:IjnPPpRN0
日本で一番強いひとってだれ?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 16:32:32.609ID:eUBr6WGA0
プーチンって元KGBで柔道有段者だよな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 16:33:57.689ID:s/LuYtNr0
日本代表 管(空手)
ロシア代表 プーチン(柔道、コマンドサンボ)
台湾代表 李登輝(剣道)
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 16:36:20.066ID:s/LuYtNr0
アメリカ セオドアルーズベルト(ボクシング)
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 16:38:25.157ID:s/LuYtNr0
飛び道具無しなら上皇が馬術インターハイクラスだから体当たりでほとんど倒せると思う
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 16:42:16.808ID:aSySHDEG0
人間のフィジカルの差に依存しすぎるから
ロボで代理戦争
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 16:44:31.717ID:8iKPb0ZC0
八男ってそれはないでしょうから知ったけど
国内のクズ共を目減りさせる目的もあるみたい

孔明の魏延味方討ち並みに反吐が出る悪党の所業
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 16:50:31.855ID:cf1wk8b40
じゃんけんでいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況