X



【悲報】ワイの6連休、本日が最終日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 16:18:30.024ID:ERmMsnV/d
つら
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 16:19:17.802ID:PqEqrLPi0
仕事するぞ仕事するぞもっともっと仕事するぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 16:20:04.946ID:/bJQmpEY0
巣で
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 16:20:31.783ID:ERmMsnV/d
はあああああああああ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 16:22:57.629ID:cYuDjhjB0
さっさと働けよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 16:23:26.570ID:BBgobrCZa
前日から働いてれば苦しくないよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 16:24:17.743ID:/I2yFFYcd
>>6
やだああああああああ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 16:24:28.793ID:/I2yFFYcd
しかも今週土曜日は休日出勤、最悪
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 16:24:58.328ID:/I2yFFYcd
>>10
無理絶対仕事溜まってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況