X



24卒の私、もうダメかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 16:12:34.393ID:aTyb/wx50
もう4社も落ちて草
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 16:12:55.194ID:XtnN+Nbc0
いつから就活始めた?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 16:13:08.703ID:kHqjwVAa0
俺と暮らすか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 16:13:28.239ID:I9ep/R3Q0
パパ活で食っていくしかないな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 16:13:34.491ID:RZE8+rMj0
もう9月なのに4社?少なくね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 16:14:01.562ID:aTyb/wx50
>>2
企業探し自体は確か5月辺りだったような
実際に動いたのは8月、高校生だから制約多くてキレそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 16:14:19.303ID:aTyb/wx50
>>5
高校生なんや…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 16:14:34.777ID:lkpgrvKpd
高校生も就活とかするんだ見たことないから都市伝説かと思ってた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 16:14:34.931ID:aTyb/wx50
>>3
嫌だ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 16:14:58.563ID:aTyb/wx50
>>8
普通にいるよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 16:18:18.474ID:ERmMsnV/d
高校生ってもう2社目解禁されてんの?
てか普通1社目で決まるよね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 16:18:33.188ID:7rQaxsUFM
女?おっぱいある?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 16:19:34.695ID:aTyb/wx50
>>11
4社のうち3社くらいは自分で勝手にやったもの
1社はハロワ経由で学校を通したもの
高校生は普通1社目で決まるんか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 16:20:00.446ID:aTyb/wx50
>>12
女、胸はそんなないよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 16:20:14.979ID:ERmMsnV/d
>>13
そもそも7月で学校推薦で1社に絞るやろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 16:20:34.604ID:qaMU3Y3Qd
まー高卒に能力的なのはそんなに期待してないと思うからどちらかというと人間性だろうしなぁ?それで落とされてるってことはね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 16:21:35.136ID:aTyb/wx50
>>15
通信校のせいかそんなもんはない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 16:22:34.055ID:aTyb/wx50
>>16
自分でやった3社は結構能力重視だったわ
人間性というか、面接でコミュニケーション苦手って言っちゃったのが原因だわ…
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 16:24:15.141ID:aTyb/wx50
>>19
嫌だね、絶対すぐ捨てるオチだろ?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 16:24:50.514ID:aTyb/wx50
大体新卒で探しても既卒と第二新卒ばっかでやがる…
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 16:25:27.440ID:aTyb/wx50
>>21
まあそれでもやだよ
赤の他人と2人で暮らすなんてごめんだね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 16:26:04.833ID:aTyb/wx50
>>23
わからん、40〜50では
死ぬほど不細工ではないはず…美人でもないけど
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 16:26:47.665ID:aTyb/wx50
>>24
いる、現在進行形で
養ってもらうわけにはいかないからちゃんと働くために今仕事探してる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 16:27:15.344ID:WnvWXz5/0
推薦ないとかおかしいだよや
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 16:27:45.255ID:eByNuIf90
関西ならうちおいで
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 16:27:52.030ID:aTyb/wx50
>>28
通信校に推薦なんてないのさ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 16:28:11.984ID:aTyb/wx50
>>29
彼氏いるんで無理
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 16:28:29.785ID:aTyb/wx50
>>30
中部だわ無理
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 16:28:52.146ID:aTyb/wx50
>>32
16歳、相手は今の彼氏
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 16:29:40.607ID:qaMU3Y3Qd
コミュニケーション苦手はいかんでしょ。
彼氏いるんだし自分はコミュニケーション苦手じゃないって思い込んどけそうすれば就活中だか本当にそうかもって思える
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 16:30:05.906ID:eByNuIf90
業種は何で探してるの?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 16:30:23.917ID:aTyb/wx50
>>36
パニクってて馬鹿正直に答えちゃった…
そう思い込むようにする、ありがとう
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 16:31:03.956ID:aTyb/wx50
>>37
とりあえず事務
資格はExcelとWordとタイピングあるよ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 16:31:37.373ID:aTyb/wx50
>>38
わかんない、若干早いのかも?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 16:32:42.874ID:aTyb/wx50
>>42
私は今の彼氏が好きだから無理
お金とかそういう問題じゃない
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 16:33:50.445ID:aTyb/wx50
>>44
遠いし嫌
あと彼氏いるってばよ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 16:34:18.347ID:aTyb/wx50
>>46
150cm
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 16:35:08.128ID:aTyb/wx50
>>48
私は基本的に偏ってるものばっか聞いてるから知らね
ボカロとかばっか聞いてる
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 16:35:41.126ID:VoqNQ9HSr
まあ彼氏に養ってもらえよ
女は適当にパートでもすればいい
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 16:35:43.403ID:KFNyh0mn0
18歳の女子高生がこんなところいるわけないだろ
目を覚ませよ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 16:35:47.399ID:eByNuIf90
ぶっちゃけ名古屋の支店でも事務員探してるくらいなんだけど
もし行くとこなければおいでー笑
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 16:36:18.753ID:aTyb/wx50
>>49
18で合ってるよ
私の高校だと可愛い子が多いから、付き合ったことある子が多いと思う
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 16:36:37.567ID:aTyb/wx50
>>51
2005だよ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 16:37:08.954ID:aTyb/wx50
>>54
養ってもらうばかりは嫌
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 16:38:17.421ID:aTyb/wx50
>>56
うーん…あまり引越しはしたくないんよ…
完全在宅ならやれるわ、無理だろうけど
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 16:38:20.586ID:Hx9CxdmB0
高卒の就職ってよくわからんけど適当にでかい工場とかに就職すればいいんじゃないの
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 16:38:27.267ID:VoqNQ9HSr
>>62
じゃあ子育て頑張ってね👍
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 16:39:00.230ID:aTyb/wx50
>>58
履いてる、スパッツ履かないとスースーして嫌だから絶対履く
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 16:39:41.715ID:aTyb/wx50
>>61
陰キャすぎて閲覧垢だから無理
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 16:40:00.582ID:aTyb/wx50
>>63
ロング
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 16:40:37.988ID:aTyb/wx50
>>65
公務員って資格いるんじゃなかった?
あとあんま勉強は得意ではない…
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 16:40:41.104ID:WnvWXz5/0
パンストとか履いてる?
匂いどんな感じ?
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 16:41:25.619ID:aTyb/wx50
>>67
私は体弱いし、PCの方が得意だから事務とかしたいんよ
PC触ってる方が楽しい
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 16:41:58.783ID:aTyb/wx50
>>72
それ全員に確認したん…?だとしたら怖
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 16:41:59.472ID:Hx9CxdmB0
>>78
だとしたら高卒で働こうと思ってるのが間違いなんじゃないか
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 16:42:34.799ID:aTyb/wx50
>>73
お金が…高校の学費でアホみたいに飛んだから難しい
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 16:43:35.984ID:aTyb/wx50
>>75
あんま履かない
匂いって言われても…
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 16:44:05.608ID:aTyb/wx50
>>76
多少は?1人ではしないけど
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 16:44:27.453ID:aTyb/wx50
>>77
自殺する
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 16:44:58.965ID:WnvWXz5/0
頼む
靴下でもいいから履いた後の匂いがどんな感じか聞きたい
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 16:45:01.717ID:aTyb/wx50
>>79
試験あるんかぁ、自信ないな…
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 16:45:14.890ID:E4MBkiuZd
>>88
勝手に証拠隠滅してくれるとか最高級オナホかよ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 16:45:44.306ID:aTyb/wx50
>>81
事務でもダメなん…?
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 16:46:45.359ID:aTyb/wx50
>>85
まあそうだね、細かい料金は伏せるけど数百万は飛んだよ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 16:47:26.447ID:gbRWXwxtM
悪いけどよっぽど小さい会社か誰でもいいレベルじゃないと受からないと思うぞ
好きな分野でアルバイトして勤続10年の後、正社員みたいなコースが無難なんでは?
社員は社会性求められるからな
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 16:47:36.764ID:aTyb/wx50
>>89
えー…長時間履いてたら汗が蒸れたような匂いがする
多分女子も男子も変わらんのじゃなかろうか
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 16:48:14.792ID:ryjyLDbpd
>>1
まず服を脱ぎます
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 16:48:37.274ID:aTyb/wx50
>>92
新卒カード捨てるのが抵抗ある…
でももうそう言ってられんのかな
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 16:49:18.012ID:WnvWXz5/0
>>97
うひょーwwwwwそれが聞きたかったありがとうwwwww
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 16:49:16.151ID:8jmR/6gs0
高専や技術専門校は学費が安いから行っておけ
武器を持たねば勝てない
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 16:49:21.346ID:12QXVC4v0
通信校で男女交際なんてあるんだな
週に一度しか行かなかったから誰とも交流なかった
とりあえず職業訓練校行けば?教科書や道具とか以外は無料だったはず
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 16:49:24.034ID:aTyb/wx50
>>93
あー…告げるかも?ショックだろうしわからない
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 16:50:08.238ID:aTyb/wx50
>>96
まじかぁ…
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 16:50:45.790ID:aTyb/wx50
>>101
最悪ハロワの職業訓練校とかも考えてるわ
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 16:51:13.294ID:8jmR/6gs0
地方で高卒は安いディーラーか携帯販売店しか仕事がないだろ
学校行っとけ
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 16:51:21.048ID:aTyb/wx50
>>102
あるある
職業訓練校は最終手段かな…
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 16:51:36.768ID:8jmR/6gs0
>>106
最悪じゃねーよ2年課程行け
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 16:52:26.518ID:aTyb/wx50
そういえば追加情報
難聴で電話対応できない人間で、手帳もない中途半端な障害者や
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 16:53:35.730ID:8jmR/6gs0
中部地方ならトヨタの期間工からの社員登用という人生逆転もあるな
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 16:53:46.481ID:ORLb/3uEF
あーあ中古は採用されないよ
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 16:54:31.596ID:aTyb/wx50
>>112
女子高校生だから釣られてる人もいるだろうけど、私としては就活で困ってるだけよ
釣ってるつもりはないんよ…
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 16:55:23.896ID:aTyb/wx50
>>115
補聴器あるほうが電話やりづらいわ…
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 16:55:31.974ID:12QXVC4v0
>>108
まあ職業訓練校は別に楽じゃないから大変だと思うけど頑張って
ちなみに授業や実習付いていけなかったんで五日で辞めた
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 16:56:31.376ID:aTyb/wx50
>>118
ありがとう、頑張るわ
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 16:56:43.738ID:aTyb/wx50
>>119
B
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 16:57:41.167ID:aTyb/wx50
>>122
あなたが内定0の理由わかったわ
アドバイス欲しいけどぜっっっったいに嫌
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 17:00:19.314ID:aTyb/wx50
>>124
普通ヤらせろって言ってOKする女ほぼいないんだわ
売女の意味分かってから言葉を喋ってくれ
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 17:01:11.506ID:aTyb/wx50
>>125
自分が内定0の理由は自分でわかってるよ
ただヤらせろっていうやべぇやつにちょっと言い返しただけよ
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 17:01:26.268ID:WnvWXz5/0
俺の悩みを聞いてくれよ
足の匂いが好きなんだけどこんなこと言ったら彼女に引かれて別れることになるかもしれん
だから言い出せるわけもなく欲求が高まっていくばかり
正直に言った方がいいと思いますか?受け入れてくれますかね
アドバイスお願いします
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 17:03:15.688ID:aTyb/wx50
>>128
彼女の性格とか付き合った歴によるかな…
私だったら別に引きはしないかな
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 17:04:18.295ID:aTyb/wx50
>>130
全部ガチだよ
もう就活嫌すぎて全部逃げ出したいレベルだわ
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 17:04:25.292ID:lqjWXCoQ0
4社ってすげぇな。リーマンショックの時だが書類選考は100出したぞ
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 17:04:41.673ID:xw7dbX/50
>>126-127
それマジレス?お前宗教とかハマりそうだな
なんか純真すぎて可哀想なってきた
お前東京でてくんなよ。ど田舎で芋面の彼氏と一生過ごしとけ
こんなヤリやすい女即効でヤリ捨てされてヘラる
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 17:05:33.531ID:WnvWXz5/0
>>132
ありがとう
正直に言ったら嗅がせてくれるかな?
とりあえず幸運を祈るノシ
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 17:05:50.972ID:aTyb/wx50
>>134
私は田舎の方が好きだから東京には遊び行くくらいしか行かんよ
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 17:06:28.782ID:aTyb/wx50
>>135
あまり興奮しながらやられたら微妙だからゆっくりな
こっちこそありがとう
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 17:07:50.923ID:xw7dbX/50
>>136
知的障害だと今後色々と大変だろうけどがんばれよ
最悪お前には下半身に2つの穴がある。それを使えば年収1000万も夢じゃないから
若者よ、夢に向かって羽ばたけ!
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 17:07:51.803ID:+60Fg2mf0
4社でもうダメとか舐めててワロタ
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 17:08:23.425ID:aTyb/wx50
>>138
できるよ
数は少ないけど
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 17:08:50.438ID:aTyb/wx50
>>139
知的障害なんて書いてないし違うわ
まあとりあえず頑張るわ
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 17:09:06.216ID:k6zeFB6i0
高卒って一人一社制とかなかったっけ
それは推薦の場合だけか
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 17:09:59.801ID:PzluKGOx0
普通に諦めて専門か大学行っとけよ
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 17:10:02.389ID:aTyb/wx50
>>143
一人一社制やね
おかげで一個ずつ受けてかなきゃで落ちたら全て振り出しじゃ
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 17:10:20.947ID:Y+fddYZy0
たったの4社って
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 17:10:23.141ID:aTyb/wx50
>>144
お金がないのだ
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 17:11:54.506ID:k6zeFB6i0
>>145
だよね
工業高校通ってたから分かるわ
高校卒業してすぐの高卒就職には頭の良さよりも元気さが求められてるから障害持ちだとなかなか厳しいかも
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 17:12:15.644ID:aTyb/wx50
>>148
普通に喋れるよ
手帳がもらえない中途半端な難聴
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 17:12:26.142ID:PzluKGOx0
>>147
入学金と初回の学費だけ親に頼んで、あとは奨学金とバイトでどうにかしてるやつそこらへんにいるだろ
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 17:12:46.235ID:C+/Ep4d7M
なんだ女か、風俗に行けば即採用だよ
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 17:12:49.621ID:aTyb/wx50
>>149
何か要求されそうだし嫌
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 17:13:27.682ID:aTyb/wx50
>>150
障害者雇用にも行けないから余計に厳しいんだろうな…
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 17:14:08.662ID:aTyb/wx50
>>152
もう散々お金出してもらってて申し訳ないんよ
それに奨学金なんて借金じゃないか…
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 17:14:32.069ID:aTyb/wx50
>>153
体は売りたくないし接客は苦手
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 17:15:05.870ID:aTyb/wx50
>>156
読書とゲームと旅行
あと趣味ではないが猫が大好き
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 17:16:55.086ID:aTyb/wx50
>>160
この趣味でそう言われるん?
猫ちゃん飼ってるから一応まだないよ
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 17:17:36.721ID:aTyb/wx50
>>161
耳元でちゃんと喋ってくれればわかるから大丈夫
こそこそ声はわからなくて死ぬ
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 17:20:01.819ID:aTyb/wx50
>>164
要ハサミだ
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 17:20:16.086ID:C+/Ep4d7M
とりあえず耳もっとぶっ壊して手帳貰え
耳だけ聞こえない常識人ってだけで障害者雇用需要で引っ張りだこになる
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 17:20:57.232ID:AFDcaysRa
就活は3年の夏からってそれ一番言われてるから
…高校生は知らん
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 17:22:21.742ID:aTyb/wx50
>>166
病気か遺伝で悪くなった耳をもっと悪くするのか…
貰えたとしても級は低いだろうな…
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 17:28:21.201ID:aTyb/wx50
>>167
夏からやってこの結果
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 17:28:36.676ID:aTyb/wx50
>>169
うん
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 17:29:15.303ID:aTyb/wx50
>>168
調べたらガチだったんか
適当な返信してごめん
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 17:30:31.885ID:aTyb/wx50
>>171
あまりあげてない、ちょうど膝上かも
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 17:30:46.955ID:mE8bzExN0
うちの会社誰もが知ってる大企業だけどくる?
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 17:33:09.413ID:TSBiB/lF0
どうせ2、3年働いたら結婚して産休コースとか考えてるなら適当でいいよ
管理職のおじさんと仲良くしとけな
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 17:41:51.469ID:PzluKGOx0
おっさん必死すぎてキモイ・・・
ID:7b56luuX0
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 17:44:20.286ID:aTyb/wx50
>>177
読まないから知らね
まともに読んだことない
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 17:45:12.091ID:aTyb/wx50
>>178
そんな権限あるん?
あと県外だったら嫌だわ
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 17:45:45.224ID:aTyb/wx50
>>179
産休コース行ったとしても復帰したいって考えてるよ
おじさんは嫌い
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 17:46:00.789ID:aTyb/wx50
>>180
嫌です!!!
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 17:47:53.513ID:TSBiB/lF0
>>184
あと数年したらお金目当てでおじさんに行くようになる
今だけでも同い年のやつと遊んどくんだな
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 17:47:57.336ID:xw7dbX/50
なんかもう拗ねてきちゃってるじゃん
お前の正解は腐らずに就活を続ける以外ねえよ
まあその年でVIPきてこの甘ちゃん具合じゃ確実にどっかの時点でメンヘラになるだろうから、そのときは相手よろしくな
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 17:48:51.990ID:DEf6KP6qd
>>18
面接官でもないのに能力重視って何で判断してるん?
そういうところが高卒や女の馬鹿っぽさ出てるよね
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 17:49:07.186ID:aTyb/wx50
>>186
絶対嫌じゃ…
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 17:49:46.853ID:aTyb/wx50
>>187
もちろん就活は続けるよ
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 17:50:13.138ID:aTyb/wx50
>>188
ポートフォリオが必須のところは基本能力重視では?
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 17:51:00.851ID:aTyb/wx50
>>190
彼氏の方
彼氏はお隣の県だから、私としては県外になるな…
0195佐藤裕也
垢版 |
2023/09/26(火) 17:53:51.123ID:Fqcca0W50
>>190
こいつ最高にダサすぎだろ
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 17:54:21.345ID:aTyb/wx50
>>194
同じ高校ではないね
ネットで知り合ったっていうとあなたたちがどうせ別れるとかうるさいだろうから言ってなかった
一応知り合って長いし両家挨拶済みよ
0197佐藤裕也
垢版 |
2023/09/26(火) 17:55:10.090ID:Fqcca0W50
>>193
お前の事気軽に馬鹿にしてくる奴とか律儀に相手する必要も無いんだぜ
律儀に対応するから馬鹿が面白がってしょうもないこと書いて煽ってくる
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 17:55:10.710ID:aTyb/wx50
>>195
別に県内でもいいじゃんね
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 17:55:45.392ID:DEf6KP6qd
>>192
ポートフォリオなんて篩程度の役割
けっきょく企業に欲しいと思わせないお前の人間性で不採用なだけ
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 17:55:54.069ID:aTyb/wx50
>>197
うーん…わかっててもついつい…
ある意味馬鹿みたいに真面目なのかもしれない…
0203佐藤裕也
垢版 |
2023/09/26(火) 17:56:09.194ID:Fqcca0W50
こういうゴミが社会に出ると居たりするから気を付けろよ
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 17:56:21.448ID:aTyb/wx50
>>199
多分前見た子で合ってるよ
何回かスレ立てたことあるし
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 17:57:19.799ID:aTyb/wx50
>>200
履歴書とポートフォリオの時点で落とされたら人間性なんてわかんないのでは…?
まあ自己PRとか志望動機が稚拙とか、技術が足りないとか色々理由はあるだろうけども
0206佐藤裕也
垢版 |
2023/09/26(火) 17:58:08.881ID:Fqcca0W50
>>202
そうやってきっぱり拒否できないとクズに付きまとわれたりするからな
ニュースでしょっちゅう女性が被害にあう事件とかやってるだろ
嫌なことは嫌としっかり断れる拒否できる様になるんだぞ
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 17:58:31.534ID:aTyb/wx50
>>201
相手は20代前半
私が小学生の頃からの知り合って、私が猛アタックした
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 17:59:07.541ID:aTyb/wx50
>>206
色々とありがとう
嫌なことは嫌と言えるように頑張るわ
0209佐藤裕也
垢版 |
2023/09/26(火) 18:00:18.244ID:Fqcca0W50
>>208
おう
女は自分でしっかり危険から遠ざかる様に常に気を付けておくんだぞ
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/26(火) 18:01:43.562ID:xw7dbX/50
>>206
お前みたいアスペが一番キモいよ童貞
>>1はこうやってイジメられながらも構ってもらえるのが大好きなドMなんだわ
そんなことも気づけねえのか
佐藤裕也(`ェ´)ピャーを使ってるあたりがもうダメダメさ全開だな
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 18:01:55.926ID:aTyb/wx50
>>209
自己防衛とか頑張る
あなた結構紳士だね、5chでは珍しい…
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 18:02:22.942ID:PzluKGOx0
クソコテかと思ったけど佐藤裕也いいやつで草
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 18:03:50.106ID:aTyb/wx50
>>213
普通にあるが…
0215佐藤裕也
垢版 |
2023/09/26(火) 18:05:53.291ID:Fqcca0W50
>>210
どうしたよ落ち着けよハゲ
勘違いしたアラフィフのオッサンは見苦しいぞ?
0217佐藤裕也
垢版 |
2023/09/26(火) 18:06:34.092ID:Fqcca0W50
>>211
んじゃぁウンコウンコ言って去るわ
うんこー
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 18:06:59.885ID:aTyb/wx50
>>216
どっちも
0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 18:09:24.423ID:aOMZVzFE0
真っ当な仕事でもどうしても働きたいなら地方だと働き口はいろいろあると思うけどそれも考えられないなら地道に受けて探すしかない
0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 18:09:51.501ID:aTyb/wx50
>>220
正直全部
顔も世界一かっこいいし性格もいい、大事にしてくれるし価値観も趣味も合う
まあ顔とかは私にとって、だけど
0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 18:10:32.248ID:aTyb/wx50
>>221
地道が1番よね、ありがとう
0224以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 18:12:48.692ID:S4uS3DyvM
どうせ結婚したらやめるんだしパートでいいよ
0225以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 18:14:01.506ID:aTyb/wx50
>>224
やめないってばよ
0226以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 18:16:53.184ID:DEf6KP6qd
>>205
そもそも土俵に立ててねえのかよ
書類で落選したこと無かったから想定外だったわ
0227以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/26(火) 18:17:11.644ID:xw7dbX/50
>>222
なにいってんだ?
16歳の子を犯した性犯罪者だぞ?
倫理観なんてカケラもない。三船美佳も子供を持つ年になって未成年に手を出す男の気持ち悪さに気づいたと言ってたな
向こうは若い子とヤレるからお前を大事にするんだ
マンコ塞いでオッパイ取れば去っていくよ
0228以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 18:18:29.655ID:TSBiB/lF0
>>222
女はセックスしたやつのこと好きになるって本当らしいな
0229以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 18:18:43.321ID:aTyb/wx50
>>226
つら…
0230以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 18:19:27.346ID:aTyb/wx50
>>227
真剣交際ならいいんじゃなかったか?
0231以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 18:19:47.464ID:aTyb/wx50
>>228
する前の話よ
0232以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 18:30:35.125ID:pvlZC/Y20
とりあえず低級の簿記でもいいから資格取っとけば?
0233以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 18:30:51.992ID:aTyb/wx50
>>232
3級でもいいん?
0235以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 18:33:46.041ID:aTyb/wx50
>>234
時間経てば普通戻るから違う
0236以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 18:34:41.971ID:pvlZC/Y20
>>233
3級持ってないやつと比べたらマシ程度だけどな
要は他より自分を売り込めるポイントを作った方がいいよって事
0238以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 18:36:21.472ID:27Q2Lpw+0
おっぱい盛って行け
必ず採用される
0239以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 18:39:28.651ID:aTyb/wx50
>>236
なるほど、
ExcelとWordの2級以上は?それもアピールポイントにならないかな
0240以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 18:39:50.406ID:aTyb/wx50
>>237
死ぬほど緊張する
0241以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 18:40:11.338ID:aTyb/wx50
>>238
それで採用する会社なんてセクハラ多そうで嫌だわ
0244以下、5ちゃんねるからVlPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 18:43:00.194ID:u2k0lmV10
        <スタート>
        ┌男or女?┐
        男      女
        ↓      ↓
       【解散】  ┌うpあり?┐
             あり     なし
             ↓       ↓
          ┌IDつき?┐ ネカマおっさん
         あり     なし
          ↓      ↓
       ┌エロい?┐ネカマおっさん
      YES     NO
       ↓      ↓
    【ふぅ…解散】 女の価値なし

うpはしない→おっさん
うpって何?→おっさん
うpめんどい→おっさん
じゃあおっさんでいいよ→最初からおっさん
うpレススルー→おっさん
携帯、カメラ無いor壊れてる→おっさん
ID無し→おっさん
0246以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 18:46:22.931ID:aTyb/wx50
>>244
あの…私は女子だろうがなんだろうがそれを証明したいわけでもないし、就活辛いって言いたかっただけなんや…
0247以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 18:46:52.669ID:aTyb/wx50
>>245
うーん、覚えてない…
10回以上だったような?
0248以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 19:19:12.022ID:pvlZC/Y20
>>239
アピールポイントにはなるところもあるだろうけど、実際結果見てどうなの?
きつい事言うけど、結果が全てでしょ?
今持ってるものだけで勝負して勝てる自信があるならそれで戦えばいいけど、勝ててないなら何か武器を増やすなりしないと次の勝負も負けるだけだよ?
0250以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 19:34:01.038ID:LuTOIPU+0
>>81
3%までいくんじゃね
金曜日貝ポジ減らして
0253以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 19:36:24.197ID:gQ0K+c0j0
裏が本当だパーマかけたんだね
ガーシーはインスタライブなどではないから
ホテル暮らしが一番いいわ
就職しないし
0256以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 19:41:18.180ID:38Ga+vad0
スポンサーが難色を示すからもうやらんぞ
0257以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 19:42:28.799ID:HWL/aHJS0
ここはジェイク頑張り所でしょ
推しじゃないけど、よく分からんけど
0258以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 19:47:15.189ID:AHkHDgHS0
ヒマで一日中SNSに壺ガー投稿三昧
それかぁ
あるものだけど
なんかすげえ上がってる
0260以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 19:51:39.623ID:9oDAmR2H0
年齢制限あるサイトとかあれば
0261以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 19:52:09.925ID:2DvjKz+M0
>>111
のはミスとは
残念だ
あと肝心の効果だが体の脂肪が燃えるまで3カ月かかるとかいうからな
0262以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 19:52:52.377ID:ELuLdcIH0
サガフロが実質ロマサガ4やろ
セ・チームWAR 8.21時点
0263以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 19:53:24.086ID:oo/kstGP0
ツィートなどで活動の様子とかあんまり見ない人
あの人が得する社会主義者
納得だわな
0264以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 19:53:31.769ID:hfKipEcM0
よく外人がヤベーていうてるのは手作業か?
0267以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 19:54:54.265ID:i21tlve50
次長課長が出てきてるしな
だから現代の個人の趣味というよりはマシだから
0268以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 19:55:03.728ID:Fj+/Qvno0
>>217
国会ではぐらかされてきたパターンもある
正直
8キロは痩せたいならまずポジポジ病治すの少し嫌悪感あったけどあの服装と行動知ったら納得したバスも全焼で火災保険満額出てPOPYOUR出たし
これ失速の予兆になりうるのか?
0269以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 19:56:17.673ID:sZXP0MDn0
らむえむせみあけかろかか
0270以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 19:56:25.533ID:i21tlve50
>>298
互いになんでベイスって突然強くなったんだよ
0272以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 19:57:00.939ID:UvKQ81Cv0
でもこれだけで判断するのとかやめてほしいわ
罠ガールアニメ化して欲しいわ
0274以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 20:01:31.182ID:aPb1k3A10
国民もアホての活躍を最も期待できない
全てメーカーのせいでやっぱ現役勢に分がある
少数派やろ
0276以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 20:06:58.903ID:/owLCAO60
>>386
4月
ナウボで言い訳して男を見たくないんだ
明日上がるとか
リラックスしてもコロナ影響してる写真がTwitterにUPされてたんだが
0279以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 20:13:51.721ID:7r/hVQ+r0
>>273
男でやっとるからなあ
0281以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 20:15:47.535ID:Qkdx/vZm0
適用される人が好かれるだけな気がしてきた
これアニメ化するか(-.-)Zzz・・・・
0283以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 20:17:52.549ID:esZaMY5l0
フォロワー8人とか
そんな影響力はないという精神を刺激して儲けれるかは効率良いて程度で答えてくれてるし
ジェイクは島のときアイセイリトルプレア着メロにしてた時に言わないと思ったけど
勝ち目って何も分かってた自分がやっとる漫画家
0284以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 20:23:42.423ID:JcMS2/b00
>>147
俺よりも全然良い感じで
葬祭信仰行事は、道路沿いに
ケトン体が切れて(逆ギレも含めて暴露内容予告してたから全然痛くねえぞっっっゥ!!!!
欲しいとこは下がることは答えないんだろうな
0285以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 20:24:36.956ID:8hQ4/1No0
深夜ドラマに負けてへんやろ
0286以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 20:30:40.848ID:DHiErtuM0
つか統一叩きなんて話題にもなったしw
キシダざまぁ!
0287以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 20:30:53.254ID:4sugsrxy0
>>277
雪道を何時間走ればいいのにね
こんだけ暑いとこずっといてなとか思うけど、野党マスコミの報道見てないのかな
0290以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 20:35:29.681ID:yLdvA9JI0
まだそれやってる訳ではないだろうなあ。
ツイートの心臓を握りつぶす発言と過去の話だけしてろ
ハッ!着飾る恋かごめん
ライバルが少ない企業からすればきついだろうしね。
0291以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 20:37:40.319ID:N0Wqec4o0
>>701
それガンガン広めてほしいわ
0292以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 20:40:40.826ID:KJNMQsEa0
>>193
証言だけで分かる
みんな過去の話に、オマエラのアンケート自体が信用ならん
0293以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 20:41:05.853ID:jd15AtQE0
>>78
明日
一人家の都合上で薬も飲む
まあ別にこれだけで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況