X



やらなきゃいけない仕事があるのに宇宙兄弟見始めたら辞められなくなった…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 16:11:41.337ID:fSTzK3500
12話くらいかなと思ってたら26話でも終わらねえのかよ…
仕事終わんねぇ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 16:12:40.689ID:TEQUrjPW0
引っ越したらしいな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 16:12:59.779ID:jFVHJlGe0
99話だからね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 16:13:30.152ID:fSTzK3500
>>2
多分それ岩間の家の隣にいた宇宙兄弟だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 16:14:16.314ID:fSTzK3500
>>3
そんなあんの!?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 16:14:29.947ID:fZf9bgSH0
ムッタの基礎能力高すぎワロタ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 16:15:18.831ID:fSTzK3500
>>6
無能な感じで描かれてるのに万能すぎるだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 16:16:37.935ID:1ZguTV+o0
まだやってんの?
そろそろ火星到着した?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 16:18:25.934ID:fSTzK3500
>>8
今見てるのはムッタの選抜すら終わってない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 16:18:49.786ID:/cw46OMU0
あれ面白いってよく聞くけど実際どうなの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 16:19:30.357ID:fSTzK3500
>>10
めっちゃ面白い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 16:19:46.670ID:fZf9bgSH0
勝手に自分の限界決めて落ちこぼれてただけで運動できるし頭もいい
弱点は頭がモジャモジャなところだけだわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 16:20:14.080ID:/cw46OMU0
>>11
どう言うところが?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 16:28:24.959ID:/cw46OMU0
w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況