X



バイク←渋滞回避できる楽しい 車←渋滞はまったら終わり前の車に着いていくだけのつまらん作業
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 15:26:52.076ID:HpkfuAKx0
なんでお前らバイク乗らないの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 15:27:25.786ID:vdyP+zQR0
すり抜け危ないよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 15:28:20.689ID:HpkfuAKx0
>>2
車にならんでて後ろからプリウスミサイルきて車と車にサンドイッチされる方が怖い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 15:28:57.803ID:HpkfuAKx0
>>3
常習的にしてるから通報していいよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 15:30:00.812ID:TnWR196Md
バイク持ってないから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 15:30:18.444ID:HpkfuAKx0
>>6
?殺人兵器は自動車だろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 15:31:00.036ID:HpkfuAKx0
>>7
20万円~新車が買えるよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 15:31:15.333ID:OunngMmnr
バイク乗ったことなさそうw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 15:31:14.572ID:DIl3/X5b0
おバイク楽しいよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 15:31:37.276ID:PxzFB3FK0
なにがすり抜け禁止だよ
バイクさんすり抜けで渋滞緩和してくれてありがとうございますだろうが
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 15:31:58.938ID:HpkfuAKx0
>>10
へーそうなんだ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 15:32:08.785ID:xV+sVx+k0
極端なこと言ってレス乞楽しいです
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 15:32:17.924ID:HpkfuAKx0
>>11
渋滞回避できる+乗ってて楽しい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 15:32:56.516ID:HpkfuAKx0
>>12
それな空気運んでる自動車が邪魔だからしかたなくすり抜けてるんだよな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 15:33:08.911ID:luGxdct7r
同じ距離を移動するにもクルマのほうが
疲れないのと風雨に強いってのが大きい
バイクは不便や危険を含めて楽しむ趣味の乗り物
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 15:33:13.912ID:HpkfuAKx0
>>14
極端じゃないよ事実だよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 15:34:14.100ID:bDPphk1Ur
雨風寒暖
長距離は身体バキバキ
バイクのデメリットなんかあげたしたら切りがない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 15:34:12.382ID:HpkfuAKx0
>>17
時と場合によってはバイクの方が便利で快適なときも割と多いから2台持ちすればいい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 15:34:46.730ID:HpkfuAKx0
>>19
排気量大きければそんな疲れないよむしろ軽自動車で長距離の方が疲れるかもよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 15:35:14.559ID:U3ROmtXz0
バイクって両耳イヤホンしていいの?
音楽とかラジオ聞けないとキツイ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 15:37:13.361ID:HpkfuAKx0
>>22
ワイヤレスならヘルメット被れば見えないし別にいいんじゃね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 15:37:19.282ID:IG16nfEZ0
荷物持てないし移動の疲労も違うしな気候条件に左右されすぎるしね
服装含めて気軽に移動ならどうやっても車にはなるよ危険度が違いすぎる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 15:37:30.090ID:oC5zqhlx0
>>21
1100cc持ってるけど一度も乗らずにまた車検の案内来てるわ
普通に疲れるぞ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 15:44:51.606ID:IG16nfEZ0
軽でも冷暖房効いて別に重心に気を付けるためでもなく、ドリンクホルダーまでついてるしな
少し疲労しても車なら走れるがバイクは危険すぎるだろwww長距離移動目的には向いてないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況