ブロン60錠一気飲みした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 15:16:06.902ID:TWMYQjwi0
頭バグってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 15:16:18.652ID:BKB7Hx+D0
うp
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 15:16:33.392ID:1iJ650c10
オーバー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 15:18:02.293ID:80Xq2azw0
それ飲むとどうなる?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 15:18:29.530ID:TWMYQjwi0
>>5
短絡的かつ一時的に多幸感につつまれる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 15:19:44.653ID:TWMYQjwi0
でも俺はもう頭バグってるからなんにも感じなくなってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 15:19:57.228ID:BKB7Hx+D0
仕事は?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 15:20:16.503ID:TWMYQjwi0
>>8
早退した
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 15:21:26.992ID:TWMYQjwi0
眠剤飲んで寝るわ
生きててごめんなさい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 15:22:30.459ID:/vInAlpZ0
内蔵壊れるぞ
やめとけよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 15:23:10.828ID:Z+qFPCnnd
コスパ悪すぎ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 15:23:38.047ID:TWMYQjwi0
>>11
すでに便秘状態だった
解消するには飲み切るしか無いと思った
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 15:24:47.203ID:TWMYQjwi0
>>12
違法な入手方法だったから0円だった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 15:25:10.344ID:aKfIj0gpd
>>14
窃盗?!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 15:26:22.686ID:iVEBPekl0
コロナ後遺症で咳凄かったから買ったけどサインさせられたわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 15:26:58.600ID:TWMYQjwi0
>>15
あはは
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 15:30:19.762ID:CUcUM1vM0
>>4
これだけでわかる部屋の汚さ
0019◆NINJA/7J2E
垢版 |
2023/09/26(火) 15:34:19.743ID:5lzUjwyjr?2BP(0)

やーい女顔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況