X



右側の腎臓ばっかやたらと尿路結石できるしこいつ売っちゃいたいんだけどどうすれば売れんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 14:30:49.618ID:HMdKsVXU0
相場は2000万くらいって聞くし尿路結石の件隠して1000万ぐらいで売れれば御の字なんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 14:35:34.515ID:GK+5DMlQ0
4桁は無いんじゃない?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 14:36:41.545ID:HMdKsVXU0
>>2
誤差範囲で800万ぐらいまでなら余裕で売るけど600万じゃないと売れないとかだと嫌だな…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 14:36:54.175ID:IJocQl/8d
隠しててもバレるから2,000円が関の山
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 14:37:35.102ID:zmdNJJ6f0
メルカリに出品してみれば?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 14:37:39.023ID:HMdKsVXU0
>>4
CTやMRIでは異常見つからないからバレないでしょ
本当に何故か右側だけ結石できまくる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 14:38:18.375ID:HMdKsVXU0
>>5
麻酔されてる内に他の臓器も全部引っこ抜かれそうな確率は出来る限り下げたい…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況