X



【画像】分厚いハンバーガーの攻略法を教える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 14:27:10.058ID:tgAj6+SH0
あまりにも分厚いため、普通に食べたらアゴが外れてしまう
だからこうするのさ!

https://i.imgur.com/LqYg9wV.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 14:27:46.611ID:TGlcj/MO0
沖縄でこんなの見た事ある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 14:28:05.543ID:bpqmFC3+M
食い切らんわこんなん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 14:29:06.267ID:H6rjKYT/M
ビッグマックなら叩いて小さくして食べれるけどこれは無理
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 14:29:45.813ID:ELo19jeY0
バーガー真ん中の右に人の顔のようなものが見える
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 14:29:51.148ID:WtqnYiLQ0
食いやすさを求めてパンにいろいろ挟んだ先人の知恵を冒涜してるな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 14:30:24.109ID:4uQFxOlc0
これをどうにかするって話じゃないの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 14:30:42.640ID:WfPFsFES0
>>6
従業員の女の人が立ってる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 14:30:48.018ID:sqGi382Vd
串をはずしてバラバラに食べる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 14:31:15.866ID:v7BvgJ0m0
どうするんだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 14:33:05.166ID:Fpnx8TP80
食べ物で遊ぶな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 14:33:26.218ID:R/sYmWWf0
めっちゃ不味そう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 14:33:45.540ID:YKhYPgFb0
モスバーガーのきれいな食い方教えれ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 14:34:23.749ID:JI2f2o8d0
店側は美味そうに見えると思ってんの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 14:34:38.645ID:1ZguTV+o0
結局バラして食うならハンバーガーにする意味ある?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 14:34:49.661ID:H6rjKYT/M
モスバーガーの食べ方のあったよな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 14:37:21.047ID:mmy9oDHB0
>>14
昭和のスポーツ漫画雑誌にあったな
「モスバーガーは手が汚れる!」
「こう食ったらええんやで」
「めんどくさい!」
「なら知らんわ」
「もうええ!なんか怒ったら腹へったからモスバーガー食いにいこ♪」
「ズコーッ!」
こんな感じの
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 14:42:29.552ID:LVW6RuBs0
>>14
おいおい知らないのかよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 14:42:37.975ID:KJNAN6Sq0
>>20
はあ?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 14:43:58.469ID:i9wZOAYGd
カバかワニくらいしか食べれんやん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 14:45:50.440ID:ECOHKgb90
>>8
これ


>>1はクソ大馬鹿者
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 14:46:14.039ID:bYsEja+d0
右手の反対の端をくるりと回りして→折って、、、うんぬんかん
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 14:47:14.912ID:DHl+VTVQH
おいおい知らないのかよ・・・
まず上の右手と逆の角を持つだろ、そんできちんとはしを重ね、
くるっと向きを変える。で、下のとがってる部分が
出るように(反対側から)持って手前に回す、ぴったりにだ。
するとちょうど開くから、そこからおもむろにガブリ。
これで絶対ふくろに溜まらない。ばっちりでつ。
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 14:47:33.050ID:8LTxTRLg0
削ぎながら食うんやろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 14:53:29.001ID:DtAjC/Dx0
何度見ても理解できない
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 14:54:28.904ID:j4QGLxT60
こうするのさ!
ってどうするの?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 15:13:50.990ID:HMdKsVXU0
>>27
単体で見たら面白いんだけどこれ以降怪文書でレス稼ぐ池沼が増えた功罪
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 16:04:38.338ID:X4ahyw280
吸い込め
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況