X



鼻がめちゃくちゃ臭い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 14:14:37.561ID:r2ahYx/Hd
なんだこれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 14:14:51.959ID:w8fqpGYdd
外?中?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 14:15:06.217ID:znS7x/Ti0
なんかフガフガ臭いのは
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 14:15:15.038ID:5duqK8oh0
蓄膿症
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 14:15:31.480ID:xE/foAvI0
ちくのう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 14:18:11.559ID:zW8u6ECM0
蓄膿が臭いってのはデマだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 14:18:49.754ID:u8sldutS0
副鼻腔炎からの蓄膿症
さっさと耳鼻科行って抗生物質とシステインもらってくるんだな
すげー膿がドバドバでてきて脳が溶けてるんじゃないかと思うぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況