X



呪術廻戦ってなんで陰陽師がでてこないのはどうして??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 13:40:27.354ID:mAC2S9cs0
夢枕獏に脅されてるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 13:40:52.624ID:J6i7dNPq0
安倍のせい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 13:41:54.228ID:h07lFIWj0
陰陽師の名前変わっただけだぞ
陰陽師だと現代風でないし
陰陽師と言えばこうだ!って言う知能の低いのが現れるから変えてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/26(火) 13:41:58.280ID:iYsVLlnIM
これなんで人気あるの?
アニメを1話か2話くらいは見たけど以降見てないわ
韓国だってことバレてたのが一番笑った
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 13:42:52.565ID:aOBSKSM00
>>4
面白いから見てるけど
韓国って何?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 13:44:11.743ID:EE2Q3zaq0
伏黒が鵺さん飼ってるし実質鵺の陰陽師だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 13:44:38.793ID:HomhKP5T0
>>5
🐙つきに触れると痛い目見るからスルー推奨
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 13:44:57.772ID:mAC2S9cs0
妖怪が強くないのがだめだとはおもう
もっと苦戦しろ、見た目酷いだけで全然怖くない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 13:46:17.458ID:pS7SmNr10
式神いるじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 13:46:45.188ID:Zd5uCVeDd
妖怪は強いだろ
真人なんて確定即死持ちだぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 13:50:41.467ID:hSmUJPg50
式神使いはいるけど創作の陰陽師でよくある形代使いのやつは出てきてないな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 13:51:26.935ID:piAqFFLO0
陰陽術は基本的に他の術をパクって自分のものにする術だからオリジナルが無いんだよな
日本は距離的に中国に近いから道術に似てるだけで
やろうと思えば西洋魔術と道術を掛け合わせたり出来る
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 14:00:17.415ID:EEr2haGC0
トサカのなんとかは安倍晴明の生得術式かもね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 14:04:41.054ID:6gn8yrge0
なんで陰陽師がでてこないのって言われても困る
お前ら「ハリーポッターにはなんで陰陽師が出てこないの?」
とか言わねーだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 14:06:05.410ID:pS7SmNr10
>>14
ハリーポッターはそこ言うと後付けで追加されそうなくらいは柔軟性あるぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 14:31:44.302ID:7oQC5iIJ0
単に芥見に描ける力量がないだけwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況