X



【悲報】チー牛が狂わずに生きる方法「ラブドールを買う」「犬を飼う」「長渕剛のライブに行く」しかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 13:40:12.274ID:LLZHyGwi0
どうするよこれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 13:40:37.402ID:6EpT+Svj0
ろくなもんじゃねー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 13:40:54.780ID:DfkAT/eY0
つまりラブラドールレトリバーを飼えと
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 13:41:02.172ID:0xiFPySAr
せいっ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 13:41:43.769ID:5duqK8oh0
チーズ牛丼を食べる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 13:41:56.956ID:0xiFPySAr
>>3
ラブラブ長渕れとりばぁ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 13:42:51.785ID:0KkCGjiZM
チーズ牛丼は胃腸にくるから
真のチー牛はおろし牛丼しか食えない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 13:45:28.264ID:+B8+0BSa0
大型犬は大変だぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 13:45:35.295ID:H//MSuf50
犬とラブドールを連れて長渕剛のライブに行けば完璧
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 13:46:12.330ID:LA13OT96M
ラブラドールを飼えばラブドールはいらないのでは?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 13:53:06.089ID:Ks64/qWO0
ラブドール欲しいけど油のメンテするのは嫌だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況