X



けど作中屈指の人気キャラをしっかり死亡させられる漫画やアニメは俺は凄いと思ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 13:35:56.360ID:OtbIQK9Q0
そういう意味じゃ呪術大戦はよくやったと思うよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 13:36:20.091ID:mAr7Biomd
ま、まだ五条さんは死んだと決まったわけじゃないから……
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 13:37:49.054ID:4M4XTyMfd
呪術廻戦の世界じゃ首切りか頭破壊されん限り死なんやん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 13:39:47.680ID:oQ5UbkD10
キングダム
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 13:39:57.479ID:fSvcXWuG0
もう最後だから殺しても別に…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 13:40:14.710ID:oQ5UbkD10
ていうかヒソカですら生き返ったしな
絶対生き返るわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 13:45:26.532ID:Heypn4up0
呪術廻戦な
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 13:47:30.911ID:1pZQ1fnfd
いやーどうだろうな
こんだけネットで話題になっちまって「実は死んでませんでしたー」
やったらそれこそ大炎上不可避なんじゃねえか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 13:48:11.119ID:LfGnSmNV0
実は死んでませんでした普通にやりそう
それですっごく叩かれそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 14:16:01.497ID:oQ5UbkD10
>>8
ヒソカ生きてたじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 14:16:10.984ID:oQ5UbkD10
生きてたって言うか生き返った
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 14:17:35.141ID:YJThmaZd0
死なせるのはいいんだけど死なせ方がね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況