X



ふるさと納税やった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001かさのぼん ◆KSNVONyPAM
垢版 |
2023/09/26(火) 13:32:53.001ID:UkFAMGi3r?2BP(0)

まだ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 13:33:23.163ID:q6foIg9p0
いらない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 13:33:27.160ID:CAR49eie0
毎年やってるけど今度からどうしようかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 13:33:51.287ID:6ibPNJOz0
今月中にやらないと
0005かさのぼん ◆KSNVONyPAM
垢版 |
2023/09/26(火) 13:35:06.995ID:UkFAMGi3r?2BP(0)

>>3
どうしよう
0006かさのぼん ◆KSNVONyPAM
垢版 |
2023/09/26(火) 13:35:14.067ID:UkFAMGi3r?2BP(0)

>>4
それなんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 13:35:45.523ID:S26efPyc0
まだ
おせちにする予定
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 13:38:01.764ID:6ibPNJOz0
毎年カニ貰ってたけど去年のまだ食ってないんだよね
0009かさのぼん ◆KSNVONyPAM
垢版 |
2023/09/26(火) 13:39:06.944ID:UkFAMGi3r?2BP(0)

>>7
ふるさと納税でおせちいいね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 13:39:20.483ID:Heypn4up0
忘れるの怖いから1月とか2月に終わらせてる
楽天市場でやるからちょこちょこポイントの改悪も怖いし
0011かさのぼん ◆KSNVONyPAM
垢版 |
2023/09/26(火) 13:39:26.367ID:UkFAMGi3r?2BP(0)

>>8
そりゃ迷うねぇ
0012かさのぼん ◆KSNVONyPAM
垢版 |
2023/09/26(火) 13:39:43.878ID:UkFAMGi3r?2BP(0)

>>10
仕事できそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 13:39:50.958ID:YlmQK4160
みんなどこで選んでんの?
0014かさのぼん ◆KSNVONyPAM
垢版 |
2023/09/26(火) 13:41:05.196ID:UkFAMGi3r?2BP(0)

>>13
去年使ったところ忘れた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 13:41:49.964ID:S26efPyc0
>>9
自分じゃ作れないからちょうどいい
そろそろ決めなきゃな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 13:42:02.687ID:1e+7v3Ei0
住宅ローン控除で限度いっぱい使ってるので
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 13:44:54.963ID:JnNqIbk3d
雪が峰ロールくちどけショコラ
うなぎ3尾
ジェラート16個
佐賀牛ロースステーキ2枚

45000円なり
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 13:47:35.938ID:8eSjJYy30
気仙沼で頼んだマイナンバーのオンライン申請めちゃくちゃ楽だったわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 13:47:44.350ID:mAC2S9cs0
どうやるの?
0020かさのぼん ◆KSNVONyPAM
垢版 |
2023/09/26(火) 13:52:31.912ID:UkFAMGi3r?2BP(0)

>>17
選び方参考にしよう
0021かさのぼん ◆KSNVONyPAM
垢版 |
2023/09/26(火) 13:52:53.328ID:UkFAMGi3r?2BP(0)

>>18
マイナンバーカードめっちゃ楽だよね
0022かさのぼん ◆KSNVONyPAM
垢版 |
2023/09/26(火) 13:53:53.214ID:UkFAMGi3r?2BP(0)

>>19
源泉徴収票から控除額計算してサイトで注文
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 13:54:33.975ID:BjrfcAM90
ティッシュ狙いで
0024かさのぼん ◆KSNVONyPAM
垢版 |
2023/09/26(火) 13:55:26.166ID:UkFAMGi3r?2BP(0)

>>23
それもありかも
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 13:57:57.661ID:k8cX6K7v0
ティッシュとトイペがセットになってるやつにした
あと明太子
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 14:14:59.752ID:iVEBPekl0
めんどくさそうでやってないんだけど一回やってみてもいいかもなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況