X



今の時代非通知の電話番号って詐欺だよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 13:32:31.476ID:l3f7I5Nb0
非通知の履歴あった
こわいから消した
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 13:33:17.219ID:GO92Dv2Ua
すまん俺だ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 13:34:05.693ID:GCcMaofh0
たとえば自分の携帯つかってる弁護士とかは非通知だぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 13:34:55.531ID:aSySHDEG0
0800で始まるやつも割と怪しい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 13:47:09.981ID:AsuLv0010
公衆電話は非通知
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 14:01:36.678ID:zkneBtGv0
>>3
なんで非通知でかけてくんの?
俺の裁判担当した人は番号知ってるしちゃんと通知出してる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 14:06:08.661ID:Nae+ZKsP0
>>5
iPhoneは非通知設定と出る
泥やガラケーは公衆電話と出る
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 14:12:45.059ID:GCcMaofh0
>>6
たぶん携帯一個しかもってなくて
しつこい客とかをさけるためだとおもう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況