X



道端に1万円札落ちてたら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 12:56:01.471ID:w3SVJ9oCd
どうする?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 12:56:38.047ID:6LVkCpKB0
(   ´・ω・`   )すき家いく
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 12:56:49.649ID:qMqBTke70
ラッキークッキー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 12:57:18.144ID:khjpi0JK0
女の子食べる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 12:57:22.970ID:4WaY8kUG0
アフリカを先進国にする
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 12:57:22.765ID:FYw5bX5m0
警察行く
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 12:57:37.210ID:hZ7HrGk00
警察に届け出る
偽善ではなく偽札かどうかの判別つかないから怖くて使えん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 12:57:47.522ID:jLgTnQkUM
VIPにスレ立てする
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 12:58:09.843ID:y9cOkpgo0
二万円にして落とす
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 13:00:28.429ID:GNgSn+050
>>7
それ言ったらお釣りでもらう札はどうなる
0012
垢版 |
2023/09/26(火) 13:01:26.001ID:GcwCMLAod
破り捨てる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 13:02:17.808ID:hZ7HrGk00
>>11
万札がお釣り? 妙だな…🤔
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 13:03:19.085ID:6LVkCpKB0
>>13
万札で払ったらお釣り出るだろ
そのお釣りが偽造でない証拠はないぞ

って話だと思うんだけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 13:14:42.637ID:iiqELQd40
財布とセットなら届けるけど
万札だけなら友達と奢りで飯に行く
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 13:15:58.219ID:P1Qi8bWNd
玉乗り仕込みたいね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 13:23:42.683ID:EuDQujGzF
道端に裸で落ちていたら頂戴する
今迄にコンビニのレジ前とネカフェのレジ前で裸の1万円札拾ったけど防犯カメラが有ったので店員に渡した
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 13:35:06.768ID:y9cOkpgo0
>>15
誰のかなんて証明のしようがねーもんな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 13:36:37.801ID:Ibki6ZTs0
裸でお札見つけたら絶対貰うとおもってたけど、実際拾ったの交番の目の前だったのでさすがに届けたわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/26(火) 13:39:50.310ID:iYsVLlnIM
>>19
権利を主張すればあとでもらえるだろ?
裸の札1枚なんか落とし主が証明できないもの
たしか昔は半年だったが今は3ヶ月になったんだっけか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 13:42:23.086ID:ZmCfPUhf0
本物か確認するために自分の口座に入金してみる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 13:45:25.385ID:6ibPNJOz0
昔は戴いてたけど今なら届けるな
底辺YouTuberがネタ動画撮ってるんじゃねーか?とか思っちゃう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 13:45:30.401ID:0KkCGjiZM
普通に届けて持ち主いなくても貰わない手続きしたわ
自分の金じゃないからなんか気持ち悪いわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 13:47:54.666ID:sVtH0rXNd
コピーしてコピーのほうを置いておく
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 13:50:04.901ID:IDO3fKdN0
パチンコ屋で両替する
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 14:48:53.876ID:iVEBPekl0
普通に頂くわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況