X



プレイ領域が狭いのに人気のスポーツってある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 12:44:48.650ID:HGXDsaUA0
みんな面積広くない?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 12:45:31.863ID:VH7ARkif0
卓球しか思いつかんな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 12:45:51.258ID:fZf9bgSH0
アームレスリング
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 12:46:49.262ID:h9mephJ5M
スカッシュ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 12:47:26.645ID:HGXDsaUA0
バスケ バレーくらいの広さがないと人気になれないよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 12:47:27.376ID:VH7ARkif0
あとはやっぱりスカッシュだよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 12:47:49.368ID:/HlATRRz0
柔道
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 12:48:15.195ID:kICFX9V9d
eスポーツ()
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 12:49:15.381ID:rNuOsri90
フットチンパンジー
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 12:49:38.789ID:xey+LeTI0
スケートボード
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 12:50:23.540ID:HGXDsaUA0
スカッシュ面白そうじゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 12:50:26.902ID:TnWR196Md
コート広い

客席広い

人集まる

人気に見える
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 12:50:31.344ID:PDf9Sx+od
相撲
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 12:50:43.529ID:cf1wk8b40
セパタクロー
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 12:51:15.198ID:wCW8516r0
クライミングは真上から見たら使用する面積は狭い
クライミングジム自体は広いけど
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 12:52:03.396ID:9G6/23zjM
セックス
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 12:52:29.990ID:HGXDsaUA0
>>15
確かに相撲人気だな 狭いのに
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 13:14:53.449ID:3yHrKoM10
ボクシング
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 13:16:40.441ID:HGXDsaUA0
>>21
体がぶつかり合うのが狭くても人気そうだね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 13:22:08.919ID:3yHrKoM10
>>10
この世で1番広大なプレイエリアの競技じゃないか
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 13:22:43.993ID:FsKmpdV+0
クリケット
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 13:23:40.197ID:Tbg5sJET0
筋トレ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 13:26:53.468ID:/YG8qcD2a
>>7
え?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 14:17:57.216ID:iVEBPekl0
相撲
0028クロハラ・H ◆K89/M/8byM
垢版 |
2023/09/26(火) 14:45:14.097ID:/ObmCoJpd
チェス
確かスポーツに分類されてたはず
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 14:46:56.418ID:ldqHGs+60
けん玉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況