X



【悲報】女子中学生「お前私の小便飲めよ笑」加害生徒が撮影した動画が公開される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 12:31:10.134ID:wUEY2rrAd
小便飲ませ全身に赤いあざ…女子中学生3人が男子中学生虐待

障害を持つ男子中学生を女子中学生3人が暴行した事件の1審裁判が行われている中、当時加害生徒が撮影した動画が公開された。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 12:31:53.081ID:TFmcoyEm0
ソースは?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 12:32:04.617ID:4BK0QAf50
ご褒美
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 12:32:18.282ID:ZXFd2JBR0
ご褒美過ぎるだろ…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 12:32:16.407ID:XRAYRFRp0
ご褒美なのに…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 12:34:01.601ID:qu/gGDcy0
いや普通に汚えだろ
お前らって時々人類を超越してるよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 12:34:21.698ID:BOzTi2B1
かけてほしあ
のみたくはない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 12:35:15.585ID:Mi/hkgw70
直飲みなのかコップなのかで罪状が変わるな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 12:39:36.729ID:wQSfp3Cl0
どうせブスだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 12:39:42.650ID:UCakHjQk0
俺は興奮したぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 12:39:49.338ID:tewEqGRqd
>>8
これ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 12:46:44.239ID:Y4hsrwPxM
許せんわ
俺が身代わりになる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 12:52:14.693ID:v+KS/PekM
かわいそうだな
代われるものなら代わってやりたいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況